工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于FTP的使用说明[公告]

经过一段时间的辛劳~~
FTP终于正式开放。空间为120G。因为我不想把硬盘格式转为NTFS。所以分盘都是30G,我将会把内容逐渐分类整理。预计开放3个不同帐号供大家使用。

目前开放的匿名帐号允许下载。等分类完后会公布下一个帐号。
上传的ID是upload,密码是gdutbbs
ftp://mac0220.vicp.net 端口是21
今天访问的人开始多起来。为了大家的速度。请同一个IP地址的同学不要同时下载。
可下载后通过局域网共享,我将限制同IP人数。请大家谅解

欢迎大家交流和跟大家分享你们喜欢的东西
PS:盘子也开放了一个FTP。你们要什么东西也可以跟他联络

祝我们的工大后院越办越好[em12]

建议,以后像我这样弄一个目录表出来。

以后有更新啊什么的逐次发帖说明

好复杂好多东西。。。我打不来。还是自己连接一下看看。
以后我尽量把更新的东西写出来

不用自己打的啊!笨!

我这里那么多东西,要全都自己打,不是累死~~~~~~~````

软件加大了我的工作量555

笨就一个字~~~~~~~~~~~~~~

朋友,我支持你!!

谢谢一叶。你的造型好酷:)

谢了啊

怎么我匿名登陆上去了以后找不到想要的东西啊?

怎么每次都是这样的??

状态:>连接: Tuesday 00:52:15 09-16-2003
状态:>正在连接到 ftp://mac0220.vicp.net
状态:>正在连接到 ftp://mac0220.vicp.net (ip = 61.145.112.210)
状态:>Socket 已连接。正在等待欢迎消息...
220 peanut002 Microsoft FTP Service (Version 5.0).
状态:>已连接,正在验证...
命令:>USER anonymous
331 Anonymous access allowed, send identity (e-mail name) as password.
命令:>PASS ********
230-请注意:
230-
230-您目前登录的FTP主机,
230-   使用了\"花生壳\"动态域名解析服务架站。
230-
230-由于目前该FTP站点离线,
230-   请稍后再尝试登录使用。
230-
230-有关\"花生壳\"动态域名解析服务的详情,
230-   请访问http://www.oray.net/Products/PeanutHull.asp
230-
230-有关\"花生壳\"动态域名解析服务的技术论坛,
230-   请访问http://forum.vavic.com/  
230 Anonymous user logged in.
状态:>登录成功
命令:>TYPE I
200 Type set to I.
状态:>该站点支持断点续传
命令:>PWD
257 \"/\" is current directory.
命令:>TYPE A
200 Type set to A.
命令:>REST 0
350 Restarting at 0.
状态:>正在重获目录列表...
命令:>PASV
227 Entering Passive Mode (61,145,112,210,9,10).
命令:>LIST
状态:>正在连接数据 socket...
125 Data connection already open; Transfer starting.
状态:>已接收 319 字节,正常。
状态:>时间: 0:00:01,效率: 0.31 KB/秒 (319 字节/秒)
226 Transfer complete.
状态:>完成。

怎么没东西?
只有四个文件夹一个站点说明.txt?
共六个小文件啊?

我明白了
这个是花生壳的功能
其实他的ftp没有开

.......5喺好明啊......上传嘢又点上传啊?.....未搞过E挺嘢......做乜咁复杂噶......