工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴]中国10大最烂女歌手 网上抄嘎 有意见晤好话我

第四名 凯潞,凯月

这对不知道是从什么地方蹦出来的双胞胎,可以用可怕这个词语来形容,本来长得一脸苦相的她们,愣能给你挤出让人分辨不出是哭还是笑的表情,土得掉渣的歌曲和酸得要命的腔调,配上半身不遂般的动作,让人对大陆歌坛产生无尽的茫然,难道这就是民族的音乐吗?

第三名:李湘,舒高(排名不分前后)

这两位湖南台的当家花旦,也开始主持而优而唱了,不过说到主持,我想李湘虽然感觉上没什么文化,但要比舒高强多了。不过她们这两个当家花旦最厉害的本领是相互吹捧,看过一期湖南台的节目,是舒高主持的李湘的歌友会,在场上你一言我一语的机械对白和做作的不能再做作的动作,让人觉着要想成为明星首先你要学会“不要脸”。

第二名:孙悦

真是林子大了什么鸟都有,这位其貌不洋的女歌手一开始的市场定位还不错,可岁数越大就越开始活泼了,尤其是当上了韩国的旅游代言人以后,越发的变本加厉起来,在舞台上的卖力扭动着已经圆得象汽车轮胎似的老腰,让人不能不想起麦当娜的那首“LIKE A VIRGIN”,再看看她的脸,也越看越觉着是面团掉在地上以后又被人踩了一脚。每当想到这里,自己只能叹口气以后洗洗睡觉去了。

第一名:赵微

一直在感叹中国农村市场的广大和一群无知的学生,才让这位“角儿”能一夜成名,你说你成名就成名了吧,还非得在歌坛上发展一把,你不照顾那些神经衰弱的患者,也得想想,你们能不能唱全7个音符啊。多亏录音棚里,日夜加班的那些可怜的工作人员啊  
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~`说得好

点解晤见佐后面几名嘎 反正第一名我好同意~~

深表同情!~

好像还少了一位周迅啊??

10大怎么才贴了4个。
继续努力。。。。
赵薇我一万个同意

以下是引用leetom在2003-9-4 21:20:46的发言:
好像还少了一位周迅啊??
是哦!

4KINGS。。。。
2点多的贴。
又一个高手。

有空过来顶。还有,写上你们喜欢的歌。大概等我考完我们就来弄投票了