工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

移动为你提升创业能力(围观啦!)

围观啦!!!就像掉钱在地上就等这你低头去捡!就算在学校只要打开电脑就可以有一番作为、多一项技能!对我们来说就是多一项就业机会,直接主题吧!

“型动创造未来”这个活动大家都已经听过了!没有去参加?因为不会软件应用的创作?还是因为怕输给别人的艺术创作?据我了解,“有没有”这一个碍眼的词完全在这个活动中忽略!这次活动中有一项更有意义的活动--“免费培训”

“培训”基本上要培训就要“费”!!但是在这个活动中!“培训”就和“免费”挂上了勾!不是雷人的词!是实实在在的联系一起!

对应用软件很在行或者半桶水更或者是一窍不通,在这次活动中“移动MM学院”全部账单全收!免费为我们提升我们的创业能力!所以我说就像钱在地上等你低头拿一样!

打开它的活动官网!我们一起成为一个应用软件高手吧!
LZ~~说太过了吧!什么就像钱掉地上等你拣噢!不可能吧

“没有不可能,只有不想做”LS的去看下官网吧!移动让你多一项技能,不是等于免费的给了你多一个就业的技能吗?

头像被屏蔽

楼上的加油啦!我等着和你的作品较量呢!有时间交流下啊!

移动这次活动做得不错呀!不像以前一样在随便打广告!这次涉及的范围好广吖!特别对于我们这些在校的大学生来说!是个不错的机会!!!学多一点知识而已嘛!!学校可不会举行这种活动呢!!

免费培训?移动MM?哇~~~怎么没看到!!反正最近也空着呢!学多点技术对以后出社会有帮助呢!!

对呀对呀,我也没看见啊