工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 封帖已出

电脑是去年6月买的,除去寒暑假正好用了一年。当时花了将近4000,因为光驱是DVD刻录机,电源我特意弄了一个顶级的380的,还假装了一个风扇25的。现在因为要搬家懒得搬这些重东西所以出售。

具体配置如下:

主板:昂达A770S 全固态板

CPUAMD 双核 7750+

内存:2G

硬盘:西数绿盘特别版888.88G

显卡:昂达9800GT 1G

光驱:先锋DVD刻录机

显示器:AOC 20液晶

电源:这东西不记得,但是保证是最好的电源,配到这种的机子不弄个好电源肯定是傻子。

具体图片如下:

优化大师性能评测如下,我不清楚是不是时间长不装系统会影响评测,我是买来后从没重装过系统的,但是可以肯定的是重装后至少会不比这个低。另外插个嘴,后面占楼的朋友麻烦别拿inter的cpu来这显摆鲁大师的跑分,有点水平的都知道鲁大师只认主频,明显偏向inter的U,尤其是自己超频过的更是没必要显摆;我发上这个只是为了给大家随便看下。

说价格前提前说几句,这机器放到现在不能说高端,毕竟是一年前买的,但是各种大型游戏,几年内能玩是没问题的。我上个帖子里,某人号称2000块能配个新机,我尊称您为哥,麻烦您口下留德,您要是2000能配到这样的新机我马上管家里借几十万和您买几百台。我现在把太平洋电脑网的报价放上来,麻烦各位看客自己看下价格。
其中电源我忘记牌子了,但是我用人品保证为了稳定性特地配了那家店最好的电源,380块的(别说电源太好没必要,真正会买电脑的人都懂得主板和电源是最马虎不得的,其他的还真无所谓,反正我主板是全固态板,电源买了最好的),还额外加了一个25的风扇,机箱忘记多少了好像是120块。上面这些图里,只有硬盘因为当时是特别版现在已经停产的888G(现在1T的报价380,那888G的按350算不过分吧),显卡昂达9800GT 1G已经停产但是昂达是二线肯定比图里七彩虹这样的三线好。这样的话我算现在的价格是499+350+799+699+250+199+415+380+25+120=3736,当然,如果亲自去买,再砍下200不是问题;而且我也承认如果现在配机,有些部件性价比是高于我这套的。但是如果是某些说2000能配到的大哥,我只能对您表示由衷的敬佩,您奇人,您这样的高手麻烦不要在鄙人的小帖子上浪费时间,低调绕行攒RP。

2000确实能配个机器,但是电脑这东西从来都是2000也能配20000也能配,看您什么要求了,想办公的话其实花1000在后院买个老爷机也足够用。

说了这么多废话,实在是被以前帖子的留言和几个来砍价的买主说的话气到了。我现在忙着考研,没时间讨价还价,现在开个实的。
单买主机1500,单买显示器550,如果2个一起买就2000,加50块800dpi用了2个月的游戏鼠标(自带2快捷键,不需驱动)+罗技键盘(用了4年)+38元买的大排插+自用的moden这些全带走。之所以打包卖这些就是为了搬家时候省事。而且这些东西你用2年毕业了再甩掉也绝对能卖1500+,我是觉得比花1000多买个老爷机到时候报废扔掉要划算,自己玩起来也爽。
QQ:253356497
手机:13570352995
帮个顶
!!

帮顶一下……不懂电脑…

回楼上 不知道你朋友的鲁大师怎么测的 我也不清楚是否系统用久了会降低评分 因为我从没重装过系统 你说的配置明显比我的低很多好吧 你说的机器是2年半以前的机器了 9800GT 1G版的显卡是超越蓝宝石4850的 CPU5200+是2年半之前的标配 如果你朋友的机器真的跑了这么高的分那就是很简单——超频了……超频这个东西好比拔苗助长,是好是坏大家也有谱~ 何况我说了我还送一大堆东西 音箱买新的就要200多吧,而且我上面说了刻录机电源之类的……算了不多说了,麻烦各位看客细致看完全帖再评价,呵呵。

细致看了下,楼主的机器还是不错地~~~如果真的完好无损还算合算,只是来买二手的人一般都不会要高端机器吧,款爷都买新的去啦。

所以说啊  我觉得大家就是不会算账 1000买一台老爷机 然后支离破碎忍气吞声含泪用几年扔掉 哪如花2000出头的钱买我这台然后用2年卖1500呢 音箱之类全带上我觉得2年后1500不是问题,即使再便宜点1200以上总行吧 还是比买老爷机划算

发帖就得淡定
帮顶...

帮顶了

自己顶

帮顶~~

自己顶。

不说什么,帮顶吧……

太长了,不看,搭车出块全固态780G主板,300大洋不刀

东西不错,可惜本人不打机,而且在物色新的房子...也是准备搬家...不然倒是可以买来绘图用

东西不错,可惜本人不打机,而且在物色新的房子...也是准备搬家...不然倒是可以买来绘图用

2000  请pm

说了不砍价拉 楼上 你说的价格别人早就开过了 事实上我手头上有2个人都是2000要(显示器加主机) 我和他们说的就是再等几天 这个价格没人要就卖他们。

想买个显示器。。。。。。

自己顶

买我吧  诚意回帖中