工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电脑高手进来帮帮忙啊。感激不尽。

我的电脑买了半年左右,3100元左右,在一个月前就经常开始出现以下问题:玩魔兽争霸一些大地图多队混战时时或孤岛危机战斗激烈时,还有同时打开多个窗口时等就会突然卡住,然后出现两种情况,一就是蓝屏,还有一大堆英文,说我电脑有什么问题,看不懂 。二就是直接黑屏 ,过一阵后又恢复画面,但之后就会经常这样。当我马上重启后,主机似乎没问题,开关显示蓝色,但显示器开关指示器却是黄色的,屏幕黑色,还有一行字说什么处于省电模式。但过了大概一两个小时后再开机就没有问题了。这种情况经常发生。曾经试过重装系统,结果还是一样。之前那台集成显卡的电脑都未曾出现过这种情况,最多卡住。
      希望各位高手看看小弟电脑是什么问题,是硬件本身条件限制,还是因为其它的问题,是否在保修范围等。感激不尽。下面附小弟从鲁大师中截取的电脑配置图片。                                                                      未命名.jpg       
回复 1# 卖鞋水

菜鸟求救。还望各位伸出援手。

回复 1# 卖鞋水
可以试试在装个硬盘  游戏装一个硬盘里 试试  因为好多的电脑 装魔兽 就是硬盘小不够用   还有显卡   处理器 都要看是否和游戏匹配

回复 3# 秋后蚂蚱

也有可能。之前魔兽那个盘很满的。谢谢。

我也是菜鸟咧…我觉得可能硬盘有问题

显卡吧。

上个电源型号

测试下显卡温度是不是过高

回复 8# liaowind1799

52左右。