工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当别人挨饿的时候,我的善良就是吃肉的时候……不咂吧嘴~~

哥我为获得激活码、参加星辰变二测而庆幸,也为那些为了激活码郁闷、在场外徘徊的弟兄而默哀。哈哈哈哈哈!这可不是炫耀贴,哥是善良的人啊。其实呢,江湖传言星辰变的炫酷体验,偶错误理解为仅仅是惊险刺激、震撼,体验过后才发现偶错了,偶真滴错啦。在惊险刺激之中还充满了妙趣横生。传世工作室那帮子大虾,真是辛苦啦,连一些细节中都处处体现着人性化,先上张开场动画的截图,萌死我了!。

星辰变的惊险不是说深入狼穴古冢被一群灰毛狂追,或者是洞府争夺一帮子人杀的眼红。就是你在安全区升级任务时都会来一点小意外,偶在罗庭村就遇到了这种情形,赵辰让我到村外小溪洗东东,突然出现了一个大汉,不由分说暴打我一顿,我还在纳闷,等反应过来时命值已掉了大半。原来这家伙脑袋秀逗、精神有问题,哈哈~~。玩星辰变可莫要大意,一不小心点住那个NPC,也许会丢掉小命的,我就在炎京城的传送阵处被NPC爆啦!

星辰变不单单玩意外刺激,还玩情节,妙趣横生,传世工作室的创意和玩点都绝啦。偶在云雾山庄后花园闲逛,偶遇秦小小,问候一下,居然要向偶要烤土豆吃,捡柴火、挖土豆,我靠,还得挖土坑、点火、闷熟,稍有疏忽错过时候,土豆都会糊!更绝的是在19级任务中竟然有意外发现,屠智勇与艳妇李氏之间竟有一段不可告人的“地下情”,偶在为他们跑前跑后拉皮条,最后为屠智勇买了胭脂让他给艳妇献媚,在一旁的小屁孩秦爽居然嘲笑偶“大男人买胭脂”!不完成他派的任务,还要挟偶!MD,做好事不留名,还落一身骚!

我也是星辰变的书迷,可是游戏一直没有玩上呢,真是令人心痛

头像被屏蔽

不错,玩出经验来了哈。。。。