工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 噢,结束吧、、、

本帖最后由 rainy_1988 于 2010-11-7 11:24 编辑 ; w+ J2 }: H% P- s. x, o1 X5 J
/ o2 F6 x1 I6 G+ H& L- G$ O8 S' `
专心学习好了、、、

评分

沙发

0 t' N  B6 h! S" x  d; U: z' q1 u3 a5 F% t( w: O7 p" [
本来之前在广工后院发帖两次征友,其实是抱着玩的态度
: b: [, r* I9 O6 b7 m% J
# n; ^1 x* S9 d  ^6 N' N$ b因为爱乱发脾气,又总喜欢去找师兄师弟们玩,,所以他很生气,还没一个月就分了8 B: z. Q: g. I: \# f5 x

; S6 _6 q" W0 x" y9 G. t- K就算说分手也要我提出来.
" _' T+ w- K( Q. Z) j2 Q; D6 j# w
& ~/ r( y/ N5 o' x& e/ [$ @

" N- ]5 x, B* c) Q1 ~5 T看到这几句我想砸蛋。
/ N7 Y  J6 o, v6 A/ j% K
& [% h. Q; ]6 x3 @$ ?) h- M7 T忍住了,撤

想蠢表

祝福。。。
: k2 ?& X0 t$ K8 [# x继续首页留名

色色的寒叔叔也喜欢抱着玩的态度玩一夜情

lz你玩你弟弟去

武藤兰 我帮你了

评分

头像被屏蔽

每次有人来征友
6 b" s9 y+ V5 _4 l  A$ r) V我都是来围观的

表示有意思 但是没有qq 用360了事好吗

lz别说是男生9 Q7 o  N9 c. j# h" [% [+ c- i
你这要求
9 k. K- ~' J$ P0 P我也受不了你。。。

lz你也太自信了点。。。

哟,一个红红的手绳了。% P9 A5 U2 L0 _- k
7 u6 I: F5 p) h' }9 ~8 ^) @( o
恩,ls几位讲得很务实。

广商脑残女,当我们广工没女生呀,玩完你连分手都不说就将你扔了~

网络啊,杯具了。
! W+ L$ D3 M8 s: t5 l  C/ H人家也需要勇气的嘛,表只是骂嘛。体现广工素质

7 S; Y# n3 V2 a& z2 N 玩?楼主这种人真让人讨厌啊。

确实是脑残,还有那个脑残群

rainy_1988 2010-11-7 21:20  9 X" q! _& c% W6 Q% R

' @1 \3 b, Q  L. {5 X2 }8 b你这人素质真低,亏我还在我们校园风宣传你们广工男生质量好,收回我之前的话,不明白缘故的话就不要乱说。真是的、、、我说的玩是指跟广工的好朋友见面,称兄道弟而已,怎么你们思想都是那么复杂,我说我不去见网友,我会改,他说不值得为他做。

& G4 C6 p0 @$ F2 U  |/ E# C自己照照镜子吧