工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 2010年深圳公务员考试酒店预定和包车服务(直接送到考场)

! ^+ d5 _3 ?9 q: G' }3 J2010年深圳公务员考试酒店预定和包车服务(直接送到考场)                   " A9 H) q% F) q. M* @& \
    ) p* i! r4 d7 D& J
    在成功组织了2006至2009年应届毕业生国家公务员和深圳公务员考试的包车和住宿服务后,为了方便同学们前往深圳参加2010年11月20日的考试,免除频繁转车之苦,本公司特组织了两辆豪华大巴为同学们服务。本次服务实行点对点运输,从学校直达考场,最大限度的节省同学们的时间和精力。包车车票现已接受预订,座位有限,欲订从速!        
. z. {/ Z/ h+ R) X车型:宇通豪华大巴,内设空调、VCD、真空气垫等.        - F2 }  \0 Q/ i) Y/ P

1 j$ f( _8 V( ]费用:A:268元/人(包从广州到深圳的来回车费、一晚三星酒店住宿、考试当天从酒店送到考场)
! ^6 N" u! g$ A( R' {/ {* |7 v6 }        B:150元/人(一晚三星酒店住宿、考试当天从酒店送到考场)
; J# Z+ Z' X+ N        C:120元/人(包从广州到深圳的来回车费)
+ D! g! p3 O1 b, B3 z) l             ! x: i, O& w0 W0 r
去程上车时间地点:11月19日下午14:00 学校正门           
( W/ m" p0 N9 h& n回程上车时间地点:11月20号下午18:30 酒店门口1 W8 p9 x0 T" x$ c
温馨提示:请查到考场的第一时间通知我们,提前安排考场较近的酒店,福田区、罗湖区、南山区各安排多间酒店,两个人住一间房(如单人住一间需要补房差)    4 B& O; C% T/ @3 G% Z7 V, ?7 @
联系人:刘生 13631319991  QQ 228893148
火速报名中,位置有限

火速报名中,位置有限,欲定从速

欢迎您的预定,电话或QQ都可以,多谢支持!

3 G- q6 Y3 M7 Q* V
  i! i( x# Z: B谢谢大家的支持,顶起来

市考啦?

谢谢大家的支持

( L4 R/ D1 O( O) y4 R6 ?4 V
# P1 _8 P+ Q9 @! ^$ r7 H  D. i火速报名中,位置有限,赶快报名

欢迎您的预定,电话或QQ都可以

谢谢大家的支持

温馨提示:请查到考场的第一时间通知我们,提前安排考场较近的酒店,福田区、罗湖区、南山区各安排多间酒店

ding  qilai

火速报名中,位置有限,赶快报名

谢谢大家的支持

祝大家旗开得胜

19号深圳高交会,酒店紧张又贵,要报名的赶快

火速报名中。

谢谢。大家的支持。

17号14:00可以查询考场

火速报名中,