工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深大女生求救:他占了我的床

她说:我发誓我会诅咒他们这帮丫的一辈子!

她又说:这帮畜牲根本就不配活在这世上,姐妹尽数遭到霸占,我要让他们得到应有的报应!

她还说:连我的床都保不住了,还让人怎么活下去!有良知的人都站出来帮我一把啊!

近日,“黑势力”在深圳某大学校园横行霸道,所到之处寸草不生,大到操场,小到厕所厕位,均无一幸免地被打上“黑势力“烙印。”黑势力“进一步扩张霸占,竟然将罪恶的双手伸向了女生宿舍,吓的女生们纷纷躲避,向网友哭诉的这名女生床已经被”黑势力“霸占,”黑势“力竟然换人轮番把守。据了解,这位女生已经好几天没洗澡,没睡觉了。

校园“黑势力“全体登上嘀咕轮番看守该女生床位,不停踩点以求继续稳住该女生床位老大位置。此举引起了深圳某大学正义学子们的极大愤慨,大家决意已下,一定要除掉这伙万恶的”黑势力“,并成立了名叫嘀咕联盟的地下组织。现嘀咕联盟已经派探子潜伏于嘀咕网,时刻观察着”黑势力“动态。

据探子回报,“黑势力“用于把守女生床位的不法分子经常打瞌睡,将踩点工作抛之脑后。大家只要齐心协力,上嘀咕,抢老大。相信不用多久就能搞定这群不法之徒。

战斗的冲锋号已经吹响,嘀咕的旗帜已经高高地飘扬。听听这名女生的呼声:求求你们,还我的床吧!——如此的叫床法着实让偶心声怜悯……

好心的网友们,谁能拯救这名女生于水深火热,谁就是真的汉子!深圳某大学“黑势力“的问题已经不仅仅是一个校园的问题,哪里有压迫哪里就有反抗,有良知的网友们,为了还童鞋们自由,拜托各位帮忙抢回深圳某大学厕所的老大,抢回MM的床,将黑势力赶出校园,还童鞋们一张属于自己的床。我们共同上嘀咕反击吧!

有那么点意思。。。。。

头像被屏蔽

每踩一次,我们的良心就多安了一分。上嘀咕,奉献你的真诚与爱心吧

首先顶礼膜拜一下万能的的嘀咕,建议,砍死他们

这位女生太可怜了,觉得这伙人死不足惜!强烈支持嘀咕联盟铲平他们。

朋友聊起这事儿,我还以为是假的呢,搞半天结果是真的

上嘀咕看看这群人到底在干嘛

这黑帮份子该不会把这女的怎么着吧。不然就有好戏看了

嘀咕用来交狐朋友狗友和猎艳最合适不过了,还可以找到好吃的,好玩的

报警啊,真是的

无兄弟,不嘀咕!

嘀咕嘀咕...

这么明目张胆,那就嘀咕一下吧。。。

看看能怎么样。。。

每位有正义的童鞋们都上嘀咕踩去,他们就无立足之地了,哈哈

虽然正义的人是少了点。。。

叫上兄弟们,大家一起上嘀咕踩死他们

把他们的窝也拆了。

嘀咕可以找到离自己最近的死dang