工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kimstephanie

[征友感言] 征征征征聊友lor..(相更新了!)

火... [复制链接]
皮肤好黑

还不错嘛,可惜我已经大四了。

进来看PP...
, z2 X6 m+ Y! z. j( ~+ ]: H8 C7 r# A& P9 u; \$ y
看外面阳台栏杆 就知道是大学城的啦

光棍节那天我刚好要去西天取四级经书.....

加嘞个油~~23岁的飘过~~~

支持楼主

这个帖子不要沉啊~~精华帖~~

回复  人性有恶 - u* I+ a$ l5 }, V
& i  ^. B6 `1 t3 K0 W$ m% `% |
9 G: d8 h% p$ \
    边个系花菜啊?0 p% J* g% B# ?  R" }; y) Z
kimstephanie 发表于 2010-11-8 23:45
. ^/ e* {) ~3 ^; s
2 |: W8 o# G* Z/ ^6 ^
- {) ?/ C% H+ H6 Y2 q
    花菜就是那个说配不上你的那个  满足了吧?

楼主很诚实

皮肤好黑3 n" C. i5 e* r( B  `2 p% g, E3 N1 l
续雪 发表于 2010-11-8 23:54

1 B7 [% j% d' K6 i: C5 B, g5 I) g
比我白多了。

楼主很搞笑嘛

居然没被身高秒杀,头一回啊

回复 50# haoxian520 6 J' P: n" H. Q/ c, F/ r6 c

6 X" |, e8 R: O
  R- i5 d: @# j! t; L% ^" p    点解话我诚实呢?

回复 52# trashboy 1 k1 z! N6 s" Z" w( J# @7 Q1 |& B2 j

( o3 E8 J+ g/ j" i; p+ ~' e3 u: v0 s9 V. s: C( b
    我一D度唔搞笑咯,,

lz还没征到么?

回复 56# 人性有恶
8 z% D! n( C8 s9 @8 m4 R. O( l) i
" ~4 C$ }# E1 }- v: I0 T6 a: R" K; Q, Q" d
    恩。

甜头网有活动!!!
9 N9 |: ~" C- B- x+ o7 H9 K; kteamtou.com
* G" h- I* J( ]# G不收钱,有伴有蛋糕做还有大餐吃!

我系入来睇相的

皮肤不大好

回复 60# WSC
) `2 W+ l: {- o! ^. I! A# j* Z# X7 o& n

- c  d8 _4 s/ u0 \    无办法啦。。