工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kimstephanie

[征友感言] 征征征征聊友lor..(相更新了!)

火... [复制链接]
回复 60# WSC
- S  U' k5 z8 e$ u& s1 V; @4 f2 d! U  J5 e* l
5 j' N! F9 B: R- G
    无办法啦。。

来晚了。。。黄花菜都凉了

我也19看来不及格了

头像被屏蔽

跟着哥卖真品李宁,保证你丰衣足食。

老奸巨滑

美女,老恶上

回复  麻苍叶 * u) G. f  f7 i9 j

. y8 `# d/ _" I/ M& g
5 q0 S% k( `4 R    呵呵。。
* r! B; R: g# W$ ^: V, vkimstephanie 发表于 2010-11-8 23:09
3 n! T' ]" L$ z& W

+ L& \+ d2 w/ s4 ?6 v$ n# K( x! h+ Y7 ]4 q" n8 u9 @4 i, I
    笑得真勉强

回复 63# 84769797
/ ^( ^( O' I6 w5 `2 V" D
* s0 M, m8 g  @7 q' j+ M2 D$ r
8 r. O; K  N" z6 F7 o    我应该可以做你姐姐了。

回复 68# 麻苍叶 - c, _9 L8 y- i2 D8 C: }2 j+ [9 Z
* P4 V6 }( E8 f) z
* ?7 O8 l% w- g* V
    还挺是的。

回复 67# sumiyitiao / k+ B7 @9 J& a- W3 `
7 c8 h$ D# R; ]
8 c1 i: q( }6 s! s; h
    老恶是什么?

回复 66# 潶眼圈 1 e; }% `; V- l1 a0 E8 f. I# s' g: M

& [1 @9 s- R8 R5 y1 x. }7 X/ O# E, c) q4 K& H, m) s
    你在说我吗?

回复 62# bardy
, T" J7 \( @8 v/ t8 |( L; h; S1 X* j% M2 c
0 O5 j  v8 I. H' r
    咩系黄花菜啊?

回复  sumiyitiao
5 G0 H3 E; d/ U8 C; `
' n" E4 a# v# o) U4 V( `: G( ?  K' R( i* h9 _$ e7 d
    老恶是什么?$ Z& Z4 d% `; q9 N/ f6 Q2 p
kimstephanie 发表于 2010-11-9 20:39
0 K  q, |$ W4 |2 C
! ~5 t/ N( _, o; i% V( e' h) k
顶。。老恶就是我!!!!

回复 73# kimstephanie , r6 N3 [' }# }+ O5 r

+ K. C8 v9 q  y* J* z1 I6 b8 K& W* f! f: K  d" ^2 x! i' B
    唔好断章取义啦。。。我讲我来迟左咁解

据我观察,应该不是大学城的

我24岁咯,甘我咪没机会?

回复 76# adian
$ \5 B0 n& n9 R3 G4 K+ {0 Y5 P& X; E6 A2 S' v& {* G, c
系大学城

lz不如晚上去内环玩偶遇咯 晚上内环这么多帅哥

有图有真相,路撑一下~