工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kimstephanie

[征友感言] 征征征征聊友lor..(相更新了!)

火... [复制链接]
lz还没告诉我,下半场指的是下半夜么

超龄了。。

回复 82# 冯家老二
2 y+ o/ w4 K/ f+ M. [0 {8 [( a/ A# \) K% Z& p8 ^2 ~9 _6 C; t

2 ~; f; G7 B, E    下文意思系做男朋友。

好像还没有征到?同样单身的路过

回复  人性有恶
" h8 Q9 o" q' [* s: z" u& Z
6 b% {, q9 H; k5 l+ M& R- e
( Q# n$ g9 S7 G" z    我唔识路。4 t4 P: }8 b( Q% P) Y) m, f
kimstephanie 发表于 2010-11-9 23:35

: C8 K: g1 D) |2 v, d2 N" G2 V6 W' t8 \, }
大学城你还不知道内环?lz你大一的吧?

回复  麻苍叶 0 F7 ?) `8 l/ ]" V8 \( a
4 a; F5 f6 G/ \& m
% d  f9 w9 L4 t6 _+ @) G; y: N, S
    还挺是的。+ k/ z. u+ B* L, f$ C  y
kimstephanie 发表于 2010-11-9 20:38
: V$ T) m6 t) H/ c" b6 x

( a* g0 H& A! C$ J9 c, J& A# D6 h7 p- e& A& N
    -_-师妹真得闲..每个帖都回复一次-_-

回复 87# 麻苍叶 9 `$ V+ [9 k* l/ h* g; x
# B* A3 u$ y, t/ r0 o

+ g; I0 y9 C5 H0 g8 Y4 O2 G    因为我好得闲。

回复 86# 人性有恶
( z8 {. `  _! `& I/ o; f2 J3 J  T9 `5 t

$ p$ H9 V  @, P! u    系,大一。

美女 一枚。       江苏这里的都不及呢。

唉,身高被秒杀,呵呵

围观

25岁高龄的组长是没机会了

年轻就是好呀

楼主的眼神和寺庙里面那些佛像的很像
  x$ [$ _2 d/ v) d: M# u1 C- D* b/ v
* x: Q/ p6 o& f) e/ o# w& E5 J
: s& o0 r6 `' }! C6 u. o0 R4 B
( D9 z2 j, R+ I3 u: }( {1 _

! E" h0 R$ d& j
8 g5 J  u, m+ U9 C7 |* ]& u  U3 l% M) w7 p$ @
0 P* }  l  G% p. i
# ~' o' f' q% {6 B) d! d  m0 w
一副没睡醒的感觉

谁有豆腐,我要大量收购,. h3 C( h' N5 y$ R' O) b4 n9 j

9 \; p3 A0 o7 o# L9 o8 b身高,年龄刚刚好被BS了

楼主睇黎好忙同好多人加,马甲Q+时不时先上线唔讲了,经常Q左发左相片都冇反应,极度怀疑其诚意

据我观察,应该不是大学城的9 f8 U* J) X9 W/ s+ W& l1 Y. g
adian 发表于 2010-11-9 22:10
# a& ^# I+ {2 V3 c
0 c/ T" ]0 o7 p
& k6 D9 D, P' t: V- ~2 E# m2 B% d5 w4 H
据我观察,应该不是广工的~

lz  外省的 研究生行吗

1123423383,23岁,条件基本符合

你个样甘丑   要求确甘高   都唔明你D女仔既   来征友就证明你无人要啦   仲甘高要求做咩啊    175-1809 W1 S! A8 e: a7 h$ ~
我顶你个肺啊    90年代红极两岸三地既香港四大天王都俾你淘汰左三个