工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kimstephanie

[征友感言] 征征征征聊友lor..(相更新了!)

火... [复制链接]
回复 142# 黄飞鸿哥   g) S8 i8 b& S1 b$ k
& a' A3 w; G, ~6 Z8 X4 }3 O
3 A  {( w! i* Y* z  B. Y1 \
    有限制,毕竟网络系虚幻既,真实永远唔会 同虚幻企响同一阵线。而且,无需要知道太多,倾计就够。

哇,好热闹啊

回复 144# 翼漩
* k( a. H5 M+ I# G4 B+ _6 C# @* \
$ @/ a: i. E, m" `+ t0 C, t% j* [: r+ g0 H0 C* L; R
    一般啦。

回复 142# 黄飞鸿哥 " [. Z8 E# g5 I1 ^4 c/ A! i

+ @! @, v  m" `. }
& J' o6 `9 y8 C    一个扮女人的男人竟然走到我这来围观了。。呵呵。。

回复 146# kimstephanie
& ]: w* k3 C5 U0 l2 d: Q
1 ~1 @4 [5 ^% C( o& x8 h- V4 p. K) b+ ]! K& v
    慢慢就习惯了

回复 147# 无若爱深
# o7 |+ w  N3 _# y* ?3 W+ O
) k# d9 ?: m: X( U2 @- |
( Y2 o+ Y' t" s' z* d    习惯?难道这里有许多男扮女装的人?呵呵。。

不好意思啊师妹,猜到了你的空间密码,进去逛了一圈,你还是换个密码吧,不然我会忍不住再进去·····[img][/img]

回复 149# 櫻朩錵檤 8 \- _/ }! s8 ~  e! M/ \1 g
; n4 [5 M4 p, y& p
. r, J& O' K( N3 L
    就算你进去了,也没东西看。这个空间我都没弄过。

我宿舍有几个江门同台山佬

回复 151# a425568710 2 H! P& L1 O! C" B4 B

7 i$ l( S5 {, {1 c6 M5 ~; b6 i0 t2 y! q/ z! I3 E8 s$ p3 l
    台山佬.....

讲鬼古

头像被屏蔽

回复 6# 轻水惜寒 $ g/ g1 Q6 K4 x$ ^7 \4 I/ Q
8 `4 l6 S+ N% I% \/ B% u
' \! F" J  S+ {- f$ |" o6 j
    我很喜欢你的头像

回复 153# 思想的木偶 * R, Z- ^9 b; B2 }3 s

3 s' O( ^! a3 K6 o# Y0 ^4 _, e1 K0 M0 I- ^" n: m
    怎么了?

我是路过的

台山人路过,不过不是大一了~~

老衲路过。,。。。。  
  }( W6 {2 `8 G
% d, n5 l& Y) x+ N索女很开放啊。。

回复 160# Dantin 8 ^$ y/ J/ Z' O1 v
+ l2 X/ O0 V7 x, @/ P( K- x

( f: v) l; T$ Z7 o% B    何以见得?

又是师妹征友