工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

逼自己一步,你就优秀了!

没想到星辰变二测也这么快就结束了,虽然只是玩了短短几天但还是有收获的。俗话说“人外有人,天外有天”,你想成为人上人,必须付出比别人更多的代价,可谓逆天而行!为什么这样讲呢?自从我看完星辰变这部小说,主人公秦羽的所作所为全令我感叹不已,他为什么有着常人没有的毅力?
我也想成为他这样的人,虽然现实中我尝试了很多次,磨练自己的毅力,可最终还是没有坚持到最后。听说游戏中为了百分百还原小说,也开放了一个境界系统,那个系统就是用静心冥想的方式,帮助修真者提升实力,更是个磨练毅力的过程。

游戏中的72重境界和小说中的境界是一样一样的,当然神界神王、天尊才是我想到达的境界,可游戏中也要脚踏实地的来啊!
当我到达30级的时候,进入了由金丹前期向金丹中期过渡的过程,在这段时间呢,我便有机会触发一个任务,使用一个叫“无字卷轴”的东西,来挑战自己的心魔,当然如果战胜自己的心魔,就可以提升一个境界!

为了立于不败之地,我必须磨练自己的毅力使我尽快的到达最高的境界,让别人无机可乘!
二测结束,我还没玩够呢

楼主真是口气大啊,也想成为这样的人?是不是有点太自信了呢。

真伤心,老天真不公平,我还没玩呢,就结束了呀