工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 好久的帖子了,没什么好看,不要进来啊

6 J4 x+ }, Z" l. D$ m! C6 o& O7 V) w
. S. V7 E& i( ?) e2 [1 m: F" x0 W6 d好久的帖子了,没什么好看,不要进来啊
- ?* c& d" B8 @8 x5 f; y1 q  M' o# X
9 g' R/ i: y; m6 ^5 F0 ]都说了不要看了,呵呵
你为什么不在一年前发布这条信息呢?如果一年前发的话,我就有蛋糕吃了

回复 2# encherry
' k  T, T6 h9 l% |, {( x8 ^/ q) a# p/ z% _& P9 q1 m) L; V  g
一年前有人陪我吃啊,为什么你不早一年认识我呢

头像被屏蔽

我是认真的,各位,那么大的蛋糕,我一个人吃不完啊,丢了又浪费的

where?

大兜,我举报你被一个蛋糕勾引橱柜了。

评分

回复 7# 冯家老二
# l+ F0 y% g+ P无有橱柜,我想食蛋糕咋

评分

LZ畀我吓走咗。。。

评分

有木女性用蛋糕勾引我橱柜

来啊
. j1 x, U* P& h& F. v# C说真的哦

大兜,我是说真的哦,不要骗我啊,3 t  n8 Q/ P5 ~( e% W

- K9 [* ~9 d7 c: y$ h2 z2 T我PM你了,收到了吗

你跟着我叫大兜...你惨了...大大大大兜,他说你很大只哇哇哇,好似大只若甘大只

评分

我先去洗个澡呀,大家接力呀,11点半截止,$ l4 j7 L% v: P1 m, f; K7 Q

8 H" M% M5 f9 G8 n蛋糕还没动过,我想送人,我不想浪费食物,如果愿意的话,也可以跟我一起吃,

你跟着我叫大兜...你惨了...大大大大兜,他说你很大只哇哇哇,好似大只若甘大只 ...
* u0 V7 |, F9 X3 a7 @冯家老二 发表于 2010-11-9 22:29

# A* p  J$ O8 l6 w9 O, C我仲大只过大只若

突然发现LZ系大学城嘅,离我好远哇!
5 v" h4 E3 m/ j! A3 B: s: n" a) F8 g1 m) |老二你去食啦

回复 15# zhudou
4 J- z  M& V: u" _) S- _, s真系,靓女,你系边,我去稳你荡~!

唔得闲,天日要继续扮亚运“热情”观众。

回复  zhudou
) m* M  }! D! V; G真系,靓女,你系边,我去稳你荡~!( G, |' n4 V' g' x
冯家老二 发表于 2010-11-9 22:33

- u" {/ z5 _, F1 U& i& C6 l来啦来啦!唔好畀二嫂知道

回复 19# zhudou
) ?& x# D4 m! B; V4 F. A0 W% _0 E8 N. h' q4 K, R
恩,我会小心的了。