工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 有详细自我介绍&照片,诚征拍拖2年或以上可结婚的男友

火... [复制链接]
本帖最后由 encherry 于 2010-12-1 22:30 编辑 3 E7 U: b# |. ~" |' P( t5 C
- e0 i3 p/ w* B  \

此帖仅发表于工大后院,请大家尊重我的隐私,切勿发到其他征友论坛、BBS或者其他博客、空间之类的网站,希望大家做个有道德的人,尊重我,也尊重你自己。

- G% O3 O/ r5 S4 I( s! L+ Q

092月的时候也曾在这里发过征友帖,但当时因为还在学校读书,不希望经常路上见到被人用异样的眼神看着,所以之前没有发照片,也没有写得太详细。

也许很多人都觉得在网上征友很不靠谱,但自从认识很多后院的人之后,我发现,其实后院还是有很多好人的,所以希望各位好人可以认真地看完我的帖,如果觉得自己适合我,或者身边的朋友适合我,请与我联系。

老土地说一句:非诚勿扰!

! N3 }7 A" |- k7 ^. M! m" h

$ u! X% `  U5 x. D

自我介绍:

1.背景:198710月出生于佛山的一个农村,家庭情况一般,没有车,房子是比较普通甚至有点破的农村房子。身高158cm,体型&外貌,请看图片。家庭虽然没钱,但是十分和睦,父母虽然读书不多,但是却懂得感恩,懂得友爱。

2.学习:20106月广工大学城本科毕业。拿过二等三等奖学金,英语竞赛优胜奖,英语过了六级,过了BEC中级,计算机二级。

3.工作:在校期间,中国移动沟通100服务厅、学校物理实验室勤工俭学、企业项目实习;毕业前(201015日)已经签了人生的第一份正式劳动合同,并且正式上班,工作地点:佛山顺德。2010.04.05转正,2010.07.05调薪。现在薪资扣除保险、宿舍水电、伙食、税等费用后,到手约2500RMB/

4.爱好:爱好唱歌,喜欢表演;喜欢运动。喜欢研究做不同的菜式,不过宿舍条件有限,所以只是偶尔可以玩玩,朋友都说味道不错。

5.其他:身边虽然很多男性朋友,但是从来都没有男朋友,原因之一,可能是因为我一直喜欢高三同班的同学,但是人家大学4年和女朋友的感情都十分好,并且现在正在HK读研,将来也很可能会在HK发展,所以我只能死心了。

; i0 c! Q  r) f" Y3 U9 n% k

* d* r! W# `/ |, b7 B+ H& \

要求:

因为我思想比较传统,依然有男尊女卑的思想,因此希望可以找个条件和我差不多,最好是比我好的。至于好的标准如何定?我是普通人,希望大家用大众的眼光去审视。

1.背景:1981~1986期间出生,家庭情况和我差不多或者比我好的,家在小珠三角,佛山地区为佳(因为我在佛山工作,家也在佛山),必须是全家说粤语的,因为我觉得结婚是2个家庭的事,如果沟通都有障碍,是不可能完全和睦的。身高173cm或以上,因为我的亲身哥哥都有173,所以应该按遗传的角度来说,男生应该要有173cm才算是和我差不多吧,或许有些人觉得对于158的女生来说,173的要求太高了,但是,谁叫我家只有一个哥哥呢~只能拿他做参照物,而且我平时也喜欢穿高跟鞋。外貌希望是觉得和我比较配的就好了。家庭完整,和睦。

2.学习:本科毕业或以上。

3.工作:收入稳定,工作年资和我一样的,收入和我差不多,年资比我长的,收入必须比我高。

4.爱好:爱运动,身体健康;可以不喜欢唱歌,但希望不会讨厌听我唱歌,因为我的歌声并不吓人。

5.其他:不要求你没拍过拖,相反,还比较喜欢有恋爱经历的男生,但是希望你的前一段感情,不是因为你的背叛而结束的。并且希望你不要介意我单恋了一个男的5年了。我思想比较传统,相信缘分,但不相信短时间可以充分了解一个人,所以认为最起码要交往2年才能真正了解对方,闪婚一族,或者有家庭压力,急着结婚的朋友请勿打扰,因为我们并不适合。

( q) ^3 h& M* l. a1 F

联系我请站内PM(我并不缺少聊友,如果仅仅因为想找人聊天,对不起,你找错人了!另外,由于周一至五白天要上班,下班之后经常要上课,周六日常常都会找朋友去玩,我不是宅女,所以上网时间有限,请见谅~)

/ U" u; @0 L& {0 W9 c& M3 e

每个人有选择自己人生的权利,希望大家可以有一颗包容的心。

( h  f9 ~+ E( `" B/ \% O" ~: P+ z; L0 v( c" h

作为工大女生,我的身边其实也并不缺少男性朋友,只是那位MR right暂时还没有出现。

! ]# y/ c4 n* @8 \/ o( [: P; O

伴娘,其实是一个开心之余,隐约着忧伤的女孩

评分

师姐来的,支持,祝福

祝福师姐

佛山淫你好,佛山淫再见。

你份野写到好似简历甘。。。查理群主。。。要顶下帖先得。。。

佛山淫你好,佛山淫再见。

原来这就是传说的群主,在群里一年了,居然不知道是她

好有诚意啊,感觉可以去世纪佳缘 会不会好点啊

强力支持!

很强大很诚恳,支持~

看开头还以为是应聘的

你乜家底都出晒了你.....* d# K: ?/ z9 g" z7 ~

; C5 }! ?3 a% H1 b% s6 a3 o" _
9 V2 m* b. c7 S! H
+ L' n8 z; a/ n: D; d
) p; }. v+ t0 L6 _% o. u  E/ ^& |& B% h0 K& p

& T9 u5 K- s) C; a# ]$ |! E6 v1 i+ Z
,师弟表示只能支持了

如此的详细...帮顶啦...我今年大三...师姐不介意的话,等等好吗?

感动 啊。。。。。。  真好人一个!    俺自愧。。。面壁去。。。。   ·

帮顶好了...

实在,就差坦白在大学里有没有过男朋友,有没有过啥啥啥等等~~
4 k4 i& l( n+ b) e# N3 U3 z. ^2 ^2 I' k7 Q1 f1 {# o
可惜我不够高,然后,不是在顺德。& _% [1 h# m. x$ j1 H

6 I. Q4 y2 x) e! K( f顺德是一个神奇的地方,房价还不算高。2008年顺德城区最好的4000多。

好简历

路过,感觉好有诚意……想讲句……你靓过新娘了

比我简历还详细啊。。。

比我的简历好多了