工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品礼品] 冰果套套,马来西亚进口,4重大礼送不停,29元就包邮

支持交易方式:大学城交易、地铁交易、淘宝交易(点击淘宝店址

品牌介绍:
     冰果是最具亲和力及创新的避孕套品牌,力争做国际一流安全套品牌,冰果产品在天然乳胶王国马来西亚原产地生产,保证了乳胶的舒适和柔软度。冰果不标榜英国某牌美国某牌等假洋鬼子,也不是国际品牌在中国血汗工厂代工产品。保证产品质量让消费者得到物美价廉的产品,同时创意更多的内容凸显品牌社会责任感,追求有爱所以有快乐的品牌价值观!

3片可爱浮点.jpg 3片亲密超薄.jpg 冰果包邮二赠二:超薄 螺纹 可爱卡通袜 公仔.jpg [ 冰果包邮二赠二:水润呵护 可爱浮点 情侣卡贴 q版手机公仔.jpg 冰果包邮三赠三:超薄 水润 螺纹 可爱卡通袜 情侣卡贴 漫画书.jpg 冰果包邮四赠四:进口创意正品四套装 四件无敌可爱心意赠品.jpg 淘宝产品1 1激情螺纹套装.jpg 淘宝产品1 1可爱浮点套装.jpg 淘宝产品1 1亲密超薄套装.jpg 淘宝产品1 1水润呵护套装.jpg 淘宝产品单片水润呵护装.jpg
小号超薄.jpg 唯一一款进口小号套套10片装  仅售15元,  两盒送QQ公仔一个

详情请咨询:1365600547
保证原装正品,4重大礼,
凡购买就有礼品送,
1元也送~~
支持交易方式:大学城交易、地铁交易、淘宝交易(点击淘宝店址
礼品展示:
bg公仔和书2.jpg bg公仔和书4.jpg bgQ版公仔挂件5.jpg bg超级无敌可爱卡通袜2.jpg bg超级无敌可爱卡通袜3.jpg bg公仔和书1.jpg

自顶一下~~~

自顶~

有空就来看一下~~

今日路过,顺便来顶一下~

深夜来顶一下~~早上一定会看见这贴

大学城360UBUY网地址http://www.360ubuy.com/store-87.html

没有人气,来顶一下

今日路过,顺便来顶一下~