工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20101111

[征男友] D调的征

lz  高点就好了  围观一下

回复 21# 287663505 & S1 u& x2 }# S+ J
# k. O! u( B- W

0 U  o' K. G" I- \    额,你们都理解错误了。
  k; p  r3 [, t/ O5 H$ M# R我没有说过我的高度,只是给个范围,158以上·····

回复 7# 人性有恶
! E4 u. f" p: p& V$ M
1 P6 e) h* P( k" z/ Y8 O. h
" x- O; A* |/ A8 J& v    后面还有“以上”两字。

被身高秒杀了

159也算158以上

不够诚意,上P吧

“大四。。。。。”瞬间 被秒杀了 * e, {% \) o% v8 e
大二的露一下脸

条件符合的大四顶顶

回复 18# yfcand911
$ G! F' E4 o) y5 R; ]& e3 f
/ F, `% b' s, z* Y! [2 D% t7 k+ \$ l9 `
    加我。我偷偷告诉你,哈哈

150又肥又矮又样,伤心地路过!

顶你的

报告:本人符合所有条件,相貌也对得起大众。诚意报名!

5 R5 F, H; k5 |- c. L
7 b3 q( z9 X1 ~  |( P, D
: I5 i+ T8 S  _. H9 y- Q
.

lz改了好多次贴啊~!都说了,要上PP才会火的了。

顶楼上

高调的来

回复 34# 冯家老二
  q% ?' K2 h* b; P# u! G, J% J7 H! m+ {# `, w# p
  V3 j! X. M3 x' `3 g$ f
    好吧,让我以身示范给你看看什么叫没P一样火。

果然好狂妄

回复  冯家老二
4 J. ^# ^1 N- X, p5 F2 |9 g  d& `8 J: Q0 |
: a0 M8 E9 `' I4 B
    好吧,让我以身示范给你看看什么叫没P一样火。
: ^3 b* R% |  n20101111 发表于 2010-11-26 19:04

8 B6 a( B/ b& J3 i厄,容我歪题一下...如何以“身”示范可以做到没“P”....我只听说过切除乳房的,没听过切除PP的。

回复 39# 冯家老二
* X/ _- k2 i' y; }/ u4 u0 c  R; z. b- J7 Y. W( Z- S& @, j; P
/ E7 K3 l; X  Z' D2 {9 U6 W+ T. u! J
    甚是邪恶。