工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 申请暂时置顶高亮

本人诚心征友,希望版主可以帮忙将下面链接的帖暂时置顶高亮一个星期吧~谢谢了~~设置完之后可以将这张帖删除了~4 a, i7 @7 K7 T8 B0 W
非常感谢~
, E$ ]% ~* U# o% `6 _+ E
' ?/ ?/ G% N4 T, d+ w2 @& r7 M
4 m, g# S- P4 I  U" ^' y: u有详细自我介绍&照片,诚意征可以发展成为老公的男友6 Y5 Q  t5 J  g( |8 W: Z7 K3 w
https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=451599

评分

这个,其实可以的..但我没权..少有的诚意帖..表态sp一个

这个,其实可以的..但我没权..少有的诚意帖..表态sp一个
9 C: }! P$ n& R/ J  u% W+ v麻苍叶 发表于 2010-11-10 21:21

+ B* Z) O9 k  j/ K3 N  Q7 v) A& O1 ^: @; Y$ x4 Z6 ^+ V% R& {. R
呵呵,网络和现实一样,实习的永远都没有实权的,呵呵,以后找你帮忙置顶哦~~