工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有大三的在吗,有紧急问题~~~~~~~~~~~~~~~~

我想知道大三用的是什么软件编程,还有是不是要做网页设计和什么样的课程设计!!!!!!!!!!!!!!!!有的 请告诉一下,谢谢
都唔知你係边嗰学院嘅 点讲呢?

你信息学院都不懂????

大三第一学期有两个电子类的工程训练,都是老师给图,自己焊板子的,期末有DSP(数字信号处理)的课程设计,用Matlab,还有微机的汇编语言的课程设计,第二学期就是都是JSP的网络编程方面的课程设计了

楼上说得好详细

下学期才大3

六子  在 2005-7-9 11:24 PM 发表:

Matlab是一个功能强大的软件
MATLAB 产品家族是美国 MathWorks公司开发的用于概念设计,算法开发,建模仿真,实时实现的理想的集成环境。由于其完整的专业体系和先进的设计开发思路,使得 MATLAB 在多种领域都有广阔的应用空间,特别是在 MATLAB 的主要应用方向 — 科学计算、建模仿真以及信息工程系统的设计开发上已经成为行业内的首选设计工具,全球现有超过五十万的企业用户和上千万的个人用户,广泛的分布在航空航天,金融财务,机械化工,电信,教育等各个行业。
师弟们,学好第一学期的汇编吧

Matlab我学得是选修,简直不知道那老师说什么。我因为大二了,所以当时有VB基础,但其他近九成新生我就不知道他们怎么学了。虽然考试很简单。

matlab和其它计算机课一样,都是要多玩才知道它有什么用,知道怎么用.