工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合商铺] TT、夜太美正品安全套价格一降再降!争做广工第一低!

货真价实,如果价卖高了,货卖水了,欢迎践踏我宿舍。本着服务大众的思想,本着薄利多销的宗旨,价格进一步进行调整降低!你开心我开心,长期销售,有需要的请联系:彭同学,tel13760773745,广工短号683745;QQ:913736683

我们的商品种类有:

杜蕾斯活力12             每盒25元  

杜蕾斯情迷12只装             每盒30

杜蕾斯激情12只装             每盒30元  

杜蕾斯超薄12只装             每盒40

冈本香草10只装               每盒25

冈本超薄超润滑10只装         每盒 20

诺丝超薄颗粒10只装           每盒20

诺丝超薄螺纹10只装           每盒20

诺丝超薄平滑10只装           每盒15

第六感颗粒10只装             每盒 18

第六感超薄平滑10只装         每盒15

第六感螺纹10只装             每盒16

杰士邦温馨浮点10只装         每盒10

杰士邦爽滑倍润 10只装         每盒10

小巧情趣防水跳蛋每只10

蘑菇情趣跳蛋每只15

罗马大帝变频震动仿真棒每支30

杜蕾斯热感润滑液每瓶35

多乐士热感润滑液每瓶15

多乐士冰感感润滑液每瓶15

群众的眼睛是雪亮的,我敢在此公布我的价格,因为我不怕你们,包括同行质疑我的价格与质量!

零售吗?

帮顶了

此贴必火

60个炮友....

沙发是第61个...

呵呵,LS接着

零售

不要看眼前的六十哦,还有很多的潜在顾客。当然我个人也有很多私人朋友支持综合起来我还是走得下去的