工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] 帅哥图片 请各位速来鉴定

! r/ x" b  _, a
8 q3 t2 B1 s- k

背影

背影

还是背影

还是背影
- S( v4 t" Y& Y6 F1 A- _  {; T
时间:2010年11月11日 约午时十二点四十
: y8 z: ]1 k" ~  Z, X3 X0 W( n地点:科学中心对街第一个转角处0 _0 S+ C& c9 h# S: t
事件:观看亚运火炬传递7 t. |6 k* e4 h2 I9 ]7 b9 `) L
PS:身高182左右 好似有单反 性格友善(有帮我们拍照)
' n9 }; |" A# S
" V# q3 X! Y! S- U0 R$ l/ {本人丢失重要东西 此人很可能知道线索 急寻 求顶!!!
7 A8 a7 w( ~5 {$ t' |; E感谢联系[email protected]
为什么他会知道线索的呢??

来帮顶啦,据说是帅哥一枚。。。

头像被屏蔽

回复 1# 寻人启事A
) S  r0 m  [' J3 P8 X! C9 Y- _
8 S8 [1 g: G$ K4 t0 F. y9 m. k* A  f4 r, a" W9 K
    估计就是一帅锅,楼主是有目的滴~~

回复 5# tiantianding $ z: r% M9 ?; F3 e9 y
) U$ c$ v  r+ |% G; z
! a- \7 R8 @9 q1 I: {" d& ^6 V
    一针见血

其实楼主素想寻帅哥吧,寻东西素借口

what?

都没人撞见过麽。。。

地球有帅锅,天涯若比邻

估计是广工滴 有见过此帅锅滴  出来冒个泡哈

无图无真相!

对此帅锅相当好奇

LZ丢了那个男生的联系方式

回复 14# 这个名字已注册
+ @: o  [* ?; X- x2 H$ }# e" s1 n$ @7 }# o- ?0 w

! Q+ ^2 Q. M! }    偶忘了找他要联系方式。。。

回复 12# lianxb
4 a: J* g: V# `; B7 T, O4 ?
( H/ C) a+ Q8 ?' c
" H% Q$ ]) J% u! Y( }, I    有图有真相啊,,虽然只有背影

回复 11# ziyutian $ p" t8 Z9 c- e

5 O, C& `% U! m9 [* B! @* X# r' K$ c. E- E
    木有回音,,还是木有回音,,,,

楼主丢了心···

toupai帅哥背景    有颈梗

哎   这帅锅看来是希望渺茫啦