工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MM创业计划参赛宝典

火.. [复制链接]

首先恭祝本人顺利完成我的第一次创业任务前奏了\(≧▽≦)/鼓掌中。。。。。。。

MM创业大赛让我也成为众多在校创业生中的一员,第一次创业之路如此之顺使我不得不在这里向大家显摆一下我的第一次创业的平坦大道,要低调要低调。为了大家少走冤枉路,分享下本人创业的过程:

第一:我们必须知道MM创业之路的分类,哪个是你的长处就往哪个方向出发,别犹豫,给个网址 http://dev.10086.cn/mm2010/ 一目了然~~~

第二:就是报名参赛,里面可有文章啦。首先你必须是中国移动开发者社区个人用户。然后注册、登录、报名,再提交参赛作品。这个比赛分两类:软件游戏类、创意孵化类,注意一个用户允许提交一个参赛作品呦!恩~~有个重点必须为大家指出,就是报名参赛时你可要写好你的真实姓名和情况,要不就算你中大奖了也联系不到你呢。

第三:上传作品,报名完直接点击上传作品,选择好自己参赛的板块,(切记切记)。。。然后输入作品相关信息,点击“终端设备,设置机型,选择好,点击确定 (记得要检查相关信息吖),一切OK

第四:回到首页点击我的作品,进入到我的作品页面报名相关信息及参赛作品的状态,当作品状态变为成功参赛,您的作品将在活动作品中接受下载和投票,并有资格竞逐大赛奖项时说明你的任务就完成啦!

当你把这四点看明白了,那么接下去的奖金,也只是时间问题了!加油~!!!!

祝贺LZ创业成功!!!呱唧呱唧~~

LZ创业哦?好强悍!

大神,以后我就做你跟班啦

支持LZ!再给大家一个有用的信息:最好先准备好一些作品资料,看好它的要求,比如:作品名称,要求是25个汉字(50个字符)以内,程序包/文件包,20MB内。。等等,准备好这些材料以便快速完成作品提交过程呢!

LS这个不错哎,多说点

回复 6# 云顶的凡人

具体的自己去官网上看看吧!

不可否认,我被它的1000W奖金骗进去的!

不可否认,我被它的1000W奖金骗进去的!
活的无奈 发表于 2010-11-12 21:36

LS也参加创业的队伍了么

回复 9# 37度的等待

当初就是冲着那个1000万去的

回复 8# 活的无奈

孩子,这不能怪你,1000万确实能够让人脑袋发昏

1000万是最高奖么,还是所有奖金一共1000万啊

哇塞,票票耶

没有作品呢,我也想创业啊

现在宝典也没用了

有没有谁有创意啊,咱们交流一下?

LS想吃软饭?

回复 17# 失忆的街舞

无语,你多想了

其实这个可以跟别人组合的

MM创业计划?具体干什么的