工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 张小玲

你地觉得潮汕人点样啊?

火.. [复制链接]
祝愿lz找到个相貌奇丑的,心铁定是纯真善良

稳个心地善良既钟无艳  都好过稳个潘金莲啦   潘金莲做二奶就无所谓   做老婆送都唔好要啦

其实潮汕人几好的。。。。

其实潮汕人几好的。。。。
answer仔 发表于 2010-11-12 17:34

甘又系石头缝都蹦出个孙悟空啦   何况甘多潮汕人中肯定有三几个系忠既  甘你要好好珍惜啦  真系好难得加

选项不够公正啊

如果系甘简单就唔会有陈世美呢D甘既人啦。。唔单止靓既女仔信唔过啊,连貌似忠良既男仔都一样信唔过 ...
张小玲 发表于 2010-11-12 17:27

不必这样吧,要是说帅哥信不过,那就也就否定了我这么俊美的男人了

命苦不能怪政府,点背不能怨社会。只怪楼主太单纯太白痴,玩不过人家。楼主不适合活在当今中国社会,生不逢时,生不逢地,下次投胎看准点。

一句话,像楼主这样的,估计是广州人吧。
我是正宗一个潮汕人,在我自己眼里,像楼主这样的人,估计是有点被虐待倾向,找抽型的。
先不说你这个帖到底合不合适,最基本的,你选项内基本全部是缺点,优点呢?有这么发投票帖的?
告诉你,我潮州人现在在中大这边布料市场的,您这样的广州仔让我见到,我不扁你一餐还对不起潮州人这个名头。见过贱的,没见过有人贱到专门出来现的。
你觉得你自己广州人就牛B?我别的不多说,在我工作环境,中大布料批发市场这边,潮州人占据78%还要多,其他多的是福建之类,真正广州人占不到1%,这说明啥?说明潮州人确实会做生意,懂得生意环节如何操作。
广州人的?请恕我无理了,每次我和客户去吃饭,总见到5,6个广州人,一盘花生两瓶酒,在那里一坐老半天,还在死命吹水说,唉,我家那个宝马又有点刮花了,又几千块不见,另外个就在唉,我家又在珠江帝景那里买套房子,现金又没多少啥啥啥的,每次我都差点笑喷,如果事实如此,你们几个还需要如此破落?连结账时零头的2块钱还在那里斤斤计较??
特别受不了是楼主这样自以为是的,我估计你可能是做什么事都输人一等,没办法之下来网络这个匿名之处发表你的“愚见”。
我直言句,做人莫装比,装逼遭雷劈。
顺便,麻烦知道楼主所在地的通报下,来帮他父母教训一下,平生没啥爆炸火气,就气不得这样的小人公开污蔑潮州人。

评分

我纯粹睇下有几多大侠会出现~
仲有八十八楼痴你个孖筋啊,有病翻乡下睇医生啦!

SB帖……

感觉LZ对我们潮汕人印象不好,一棍子打死一船人。。。

大侠都出现喇,哈哈哈哈,在这里就骂傻逼了,果然多重标准啊,哈哈哈哈~
好清高,好伟岸,好公正,好客观的大侠啊,哈哈哈哈哈

回复88#,
你凭什么说楼主是广州人,请不要什么都把广州扯进来
再说,你晒啥?中大布料市场,你不看看那些档都是什么人的?你都是租谁谁的档口卖布而已。
广州人混布料市场的,是80年代末的事了,早上岸多少年了,哥亲戚朋友靠这发财的多去了,现在都是他们的后代拿着铺租享福了,还用自己瞎混麽...

最讨厌人家用这种标题了~~~同样都是中国人,LZ有必要么~~~

没 啥两样的,还不是人一个

回复88#,
你凭什么说楼主是广州人,请不要什么都把广州扯进来
再说,你晒啥?中大布料市场,你不看看那些 ...
有点高傲 发表于 2010-11-12 20:05

哦。那您老人家有没有在轻纺城一楼有几个档口啊??不懂就莫装B,中大档口3年换一次档主,您老人家还以为那地就是广州仔的了?嘿,在中大我只知道炒档口拥有的档主大部分潮汕人,广州仔在中大让人吃死咯~~~档口是什么人?您有种随便和轻纺城一楼的比下身家,比得过,您老人家家里发大财,比不过,就继续瞎混你的去吧。

评分

我纯粹睇下有几多大侠会出现~
仲有八十八楼痴你个孖筋啊,有病翻乡下睇医生啦! ...
广州小朋友 发表于 2010-11-12 18:49

顺便,您就不用看病,直接火葬场吧。

评分

潮汕美女多~~女的又勤劳~~居家良妻~~

呢种帖层出不穷啊,go ahead

哦。那您老人家有没有在轻纺城一楼有几个档口啊??不懂就莫装B,中大档口3年换一次档主,您老人家 ...
ktap 发表于 2010-11-12 21:27

美国都有黑人区了。。你怎么不在黑人区比谁的人多?