工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

体验了一次星辰变,发现自己变成了工农兵全才……

一个重庆大学的哥们告诉我,重庆的大学生又要开始再学工农兵运动啦,每个人都要到企业做工一个月,到农村一个月、学军一个月!锅听那家伙喊苦,就笑了……其实,神马工农兵,锅全在星辰变二测里当过了,堪称全才啊!
充电、锻炼、镀金是必须滴,加强师门历练更是必须滴,要不然一个新手怎么能与社会接轨,要不然怎能尽快提高级别。

每一个星迷可能都是资深的老网游,但是刚刚接触星辰变,好像刚踏入社会一样,一切很陌生,除非哪位大虾参与了首测!是要重新学习、实践生存技能滴。锅是赤阳们滴,每天都要到长老哪里接受师门历练任务,到炎京城到野外到山洞里去实践一把,看能不能顺利完成,玩不成说明还不能适应社会,还要锻炼。

学生们下农村,就好比锅到罗庭村去寻找连叶草,带野外挖人参,在云雾山庄捡柴火、刨土豆,都是农业生产吗!他们到企业做工,就好比锅去下洞穴去挖铜矿石、玄铁石神马滴,还要自己学着炼制,打装备,没神马区别,只是锅是私人矿井,他们是大企业!学当兵,更不用说啦,锅可是真刀真枪地与怪物PK!

不过有一点,他们忘了学啦,锅在星辰变里还能当商人,摆个摊卖东西呢!
在玩星辰变的过程中还当真能提前学习社会论阿。哈哈!~不错呗

玩游戏就成了工农兵全才了???晕啊

头像被屏蔽

楼主好好混吧,以后多罩着我点,(*^__^*) 嘻嘻……!