工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

龙洞步行街那块招聘兼职的红牌是骗人的

大家注意!龙洞步行街那块招聘兼职的红牌是骗人的!我们学校和其他有不少同学被骗了,请务必大家相互转告啊!其实就是那个位于沙河大街站的那个嘉勤中介的骗人招数!大家有没好办法制止这种骗人的勾当?
谁讲讲受骗的经历……提醒大家留个心眼……

那个TMD说了好多废话之后就告诉你,我们这个文件是很重要的,而已你们学生的不稳定性很大,便与管理,公司规定每个兼职的人要先交一百块的上岗费,一个月后还给你们。
& s. _1 Q, |- C* C; f  我就告诉他,我们没带钱的哦!他说“哦,那你们身上有多少钱呢!?也可以先交一些啊!”这个叼,这句话一出来我就知道是骗人钱的!~~~大家找个机会把它的牌子砸了~~省得它害人~~~~~

媒体会管这些事么?例如报社之类的

一群沙比

TMD.,   我在宿舍楼也看见了这些广告,  TMD, 不知道谁贴的  ABC区全都有,就在宿舍楼梯那里,  要是给我知道是谁帮忙骗人,  抽他丫挺的.! r9 J5 J% S1 l% i3 K( J
+ _4 M! d# j6 p0 ]$ e& D  i
宿管的也应该管管这些烂广告,怎么可以随便帖在宿舍楼梯呢????9 x: |) v+ J. _% |6 ~

) b. T3 m0 u# ]' i- q% z% O6 o0 G7 r" L- _/ R$ v: q/ J+ V
  如果你在网上登记了个人简历和求职信息。请注意:如果收到一些电话如下:叫去面试的请提高警惕。最好就是上网用GOOGLE或BAIDU查一下电话或公司全名。以免受骗。
2 t0 h# s7 S8 T. u