工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名2

[求购] 公布广工一个骗子,各位童鞋帮我人肉他.

火.. [复制链接]
是啊,不是要后院交易的话,版主也不可能帮你查得到ip之类的东西,还有工大后院并不是官方论坛,不要把后 ...
流云飞雪 发表于 2010-11-17 15:20

希望如此吧

都知道宿舍了,还在这里口水什么?
直接上门A人就得。
大熊包 发表于 2010-11-17 15:57

一报警,怕影响距噶档案,仁慈点,希望距快点“归案”

我十分支持楼主马上报警,这些人,本来就应该得到惩罚,再一次支持楼主马上报警,不要等了 ...
jianjiann76 发表于 2010-11-17 16:00

冷静,不要激动

楼主  干掉他  我也被骗过  mb个师兄  用6700s同我换5530   不过最后都被我发现  换了回来

我也给人骗过炸弹机,叼死据全家

你收到那部是不是t-mobile的机子?

我也给人骗过炸弹机,叼死据全家
浪子哈达 发表于 2010-11-17 16:50

我都想,版主,话要和谐,唔系删我贴,唔系早就...

不明白LZ都知道宿舍了还人肉个啥?

直接抄家伙上就是了。

和谐一点拉拉。。大家都是同学。。。。

时间到了没结果就不要客气啦啦。。

带上警察叔叔和今日一线.....让他出名出名

帮顶      不解释

为什么都说有女朋友照片,我只看到一个男生诶。。。嘎嘎

对于骗子还和谐个毛,直接去宿舍先砸机再砸人

本人看到卖家叫买家加卖家的朋友的QQ。表示对卖家极大的愤怒。手机从卖家手中卖出去岂有找其他人的道理,支持LZ直接把他日后再说

楼主对呢 种人唔使比面

自用钻石2的路过,二手价原配的话怎么也有1300度吧,这么便宜的价格还是小心点好,那台高仿机我也用过,呵呵

你告诉他,不退机就报警,我也有次被一个狗大叔骗了,直接人肉了它老婆孩子,但是一想数额较少,算了。楼主金额不小,那人不知进退,你就别给他情面了。最讨要骗子,毁了二手市场。还不如那些讲诚信的商家。

便宜莫贪,钻二如果卖这个价,在太平洋发帖5分钟之内肯定被秒啦!建议楼主还是动员警察,这样问题好解决,找到那同学,好像警察会先让你们私自调停协商。如果某一方对协商结果不满意,警察才会干预啊!那同学作出赔偿,然后你不追究,一般不会留什么案底!

罗生门。。。。各有各的说法。片面之词去相信一个人不可靠。

哥早就提醒过 HTC的超级山寨不是一般的多

支持发据女朋友像上去,曝光一下这人确实人品问题,居然有女仔要= =,一贱人

这个人人品太差了,各位记住样子咯。。。。。