工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 不想明年继续做女光棍

头像被屏蔽
我来看照片的

头像被屏蔽

女生不叫光棍好不

两张帖 不一样的pp  你去死吧 lz

wa~~top model

一贴说自己是湖北人,一贴说自己是安徽人,两贴的PP都不同,而且目的只有一个,指向某网址~!!!  l" U2 W4 I. \6 G& n( J

6 Y8 a* p4 |- T0 q4 S1 ]各位猪油蒙了眼的尽管点过去看看,我就不看了。就算不算木马我也不想帮lz这种极品增加网页浏览量~!

<META name=keywords content="成人交友,两性,交友,相亲,百合网,珍爱网,嫁我网">
) e# p) E& a4 c  e) C$ v<META name=description content="百合网,以帮助中国人成就爱情、婚姻为己任。基于“心灵匹配”的全新婚介模式让数百万会员交友成功。近千万发布征婚信息的单身会员。其中,30岁以上真诚对待爱情、追求幸福婚姻的用户近百万;硕士、管理经理、国家机关干部等优秀会员超过20%。超准爱情心理测试,突破了网络交友“知人知面不知心”的难题,让用户能够通过百合先进的介绍系统,找到幸福指数更高的伴侣。中国妇联互联网,婚恋服务领域独家战略合作单位。">
* D. t: r  R9 P( Y/ S' ?4 F
在lz此贴的指向网址的源文件可以看到这些东西。2 Q' ]1 O& F6 H

0 `3 |9 i( Z* S: u: ]! V6 Z再百度一下lz QQ,lz还在天涯发过贴,天涯有人说这是做鸡的。我不发表任何意见。
& a, G5 B& D( ]( l
2 }7 J1 U7 W+ j. p% Q总之lz不是诚心交友的就是了。斑竹做野啦。$ ]" m/ S+ A. X4 i. H% o& r

/ Q/ V! i) q2 W6 ~
3 p2 S# n! B# {5 @% r$ w; U闲来无事学人打假。

一看就知道是骗点击量或者挂马抓肉鸡的

头像被屏蔽

回复 4# 流云飞雪
( l' f6 v3 B8 A$ T( Z' u2 O1 m4 b0 \2 L: I+ q9 E0 _" A

6 R1 r6 d$ [5 F3 {4 }. p! i  W& X    叫啥啊?

叫空洞嘛?~

看来后院在社会的知名度不低哦

都是寂寞惹的祸啊

回复  流云飞雪 2 k5 x3 g& Q+ a: A& |* ~0 A
4 S! B( x0 m0 ]/ [8 ^! ^" v

8 n$ ^6 H. B8 [    叫啥啊?" V, V; T5 A4 t  X8 X: Z
tangerine 发表于 2010-11-17 17:46

; r# a3 G9 V; {* C) ]3 e' m- o: W1 ?6 J3 z' U0 J
' b' U2 E. C; \% _1 D5 o" {
    圣(剩)女

看看

女生怎么光棍?