工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不能不爆的neimu——关于安顺驾校某私人教练(洪j b)

不小心看到此极品教练在飘香和后院的贴,哥忍不住了,伤心+辛酸往事涌上心头,不自觉地奋指疾敲keyboard:
     此教练绝对够 极品 啊 , 想哥有其门下只用了不到2 个year就拿牌了,够快了吧(与我想象快多了), 想当年每次学车都会拿你与其最强的门徒对比(当然学时就也以他为标准了),当然被骂得遍体鳞伤就忍了, 其间学时被严重剥夺,他一直在无限度地扩招ing,听说他还扩买了新车(这还得了啊),幸好哥学得够快,想必不少同门弟兄情况就没那么好了(至少那些跟我一起学的就…)
还有最重要的一点 其人品绝对是jp 啊,态度极其恶劣、 贪婪、好色(对女学员好得不得了啊,有油揩嘛), 脱离其魔爪的一刻,仿如面朝大海,春暖花开,空气清新,万里无云,重拾自信,重获新生。     此刻我只想说 :哥解脱了 nei 牛满面呀

ps:其长相如其yin品,实在不敢恭维。。。绝对是花见花开(爆米花),车见车载(白车),gc 见了打开盖
,以上仅为一些皮毛,有意深入了解者,强烈建议投其门下慢慢体验下,到时有心得了也可以交流下,哈…

严重警示  生人勿近 =>13725252570(洪教练) QQ  :731738184(洪教练)

贵州一带的人很没素质的,特别是安顺的,安顺我算是去过一次,没去到安顺市,只从贵阳坐了长途车到了离贵阳有60公里左右的一个平坝县,那是属安顺地区管的,在那里认识一个朋友,至今有一个朋友的儿子欠我钱不还,问他要,他说你那么大个人身上没钱的啊,至于另一个朋友,借去我的物品不愿还。

回复 2# 无若爱深

你见过如此广告么

现在在广州学车都很慢,我天天催教练,都要花半年才考完。平常时候基本不给机会你练车的,等到约考之后,才安排你学车,就算是拿到证都不敢开车上路。哥敢开车上路,别人都以为杀手来了~~~~~~~~~

ls的也是挂靠教练吧

这个洪教练啊,我也在他那里学过车,毕业一年了,今天在师弟这里上网,不想看到这样一个贴,我觉得作为一个过来人,我必要提醒一下师弟师妹。
楼主所说基本属实,我的情况比他要惨呢那会,我那时大四找到工作准备毕业离校,为了这事揪心啊。唉,具体情况还是不说了,想起就想打那B,实在气死我了。
楼主也算脱离苦海了,大家都总算学完了,可怜那些被他欺骗的师弟妹啊。
告诉你们,他在后院飘香还有广外,广药等各大高校的论坛以及学车论坛网站都发有学车贴,回复的都是他的马甲,当初哥也看走眼了。
刚去了久违的飘香,居然还看到他又发骗人贴,还不少呢。大家仔细看不难发现他的马甲之多。

这个洪教练啊,我也在他那里学过车,毕业一年了,今天在师弟这里上网,不想看到这样一个贴,我觉得作为一个过来人,我必要提醒一下师弟师妹。
楼主所说基本属实,我的情况比他要惨呢那会,哥那时大四找到工作准备毕业离校,为了这事揪心啊。唉,具体情况还是不说了,想起就想打那B,实在气死我了。
楼主也算脱离苦海了,大家都总算学完了,可怜那些被他欺骗的师弟妹啊。
告诉你们,他在后院飘香还有广外,广药等各大高校的论坛以及学车论坛网站都发有学车贴,回复的都是他的马甲,当初哥也看走眼了。
刚去了久违的飘香,居然还看到他又发骗人贴,还不少呢。大家仔细看不难发现他的马甲之多。

明显广告啦,超版你盲噶

明显广告啦,超版你盲噶
广州小朋友 发表于 2010-11-17 21:37

(纯表一下)

除左沙发板凳及本人,全都系广告ID

评分

ls 我对的*商表示 怀疑  正如你的名字 :小朋友

明显广告啦,超版你盲噶
广州小朋友 发表于 2010-11-17 21:37

这样也算广告的话 , 那我怕以后有人请你打广告的话 ,那人会被活活气死   后面亮出他的联系方式 就是要你记住  慎重报名啊  understand?
ps 你说的话好*  广州本地人更得文明点

反语手法 竟会收到如此效果 连超版也……   就没有明眼人么  

ps 如果这是广告,这绝对是一个空前绝后的烂广告,,我自认智商没那么低,语文水还平

评分

学车报挂靠教练的要慎重啊 各位gg mm  特别是那万恶的洪jb

评分

不仅像lz所说那样,此教练经常一边教车,一边传授性知识,真JP

额,偶素姓洪的,汗

回复 17# honeymoon

祝愿那厮早日接过洪七公的衣钵 少在安顺当害群之马