工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 广工大四男诚意征女友

要求:女性,大四及以下,身高158-168cm,体重小于55公斤。样子无标准要求,相处时看得过去就行。最重要是能体贴对方,真诚。5 A, \' o6 q. b' o& B
个人介绍:男性,大四,175cm,60公斤。已找到工作,就缺女友一个。没有花俏的脸蛋,唯有真诚的心。自觉得成熟稳重,工作细心,做人低调。邮箱:[email protected]
& g# w0 A. A4 u/ _1 K后记:大四了,还是单身一个。在偌大的象牙塔中,能和你相识,是我莫大的荣幸。在校园剩下的时光不长,我将用我这半年(如果以后工作了,再如果是异地,那时间就少了)陪伴你的左右。相处的好的话,可以继续发展。趁现在有时间,为将来做个准备,毕竟成年了嘛,须要有这个责任。这个我承诺,也正是这个原因才在这发帖的……如果你也想找个成熟稳重,体贴细心的男友,那么,开始吧……; ?% }% e$ D4 ]0 n$ n. }
PS:我不是因为消磨时间而交女友,我的喜好不在这方面,有望各位同学鉴证。不足之处,望多指教,在下洗耳恭听。
看你账号是新建的,如果是第一次来后院,总该入乡随俗吧?
$ ^) N9 `. Z1 m9 m: r& S% D好吧,我说的是贴pp

LS太委婉了,

回复 3# 无若爱深
* ^- |* r9 l! x/ K8 t5 z3 _* Y$ m6 J: V/ Y

$ d7 A& t) a  l- x; C5 @    我是为广工大女色友謀幸福

回复 4# 志文
: Z. U% b8 Y, m; v7 _: R# N2 ~2 C: V  B: j7 `' x& |
" a$ K9 |- C* f3 x* s- P! J3 ^
    我除了为广大女士们谋幸福,还为大家的生命安全着想啊,万一看了PP吓死了咋办?慎重慎重

回复  志文 8 \8 H. E  a: u& t0 X

$ ]5 d+ d$ L, |; d8 M( k
& D7 G( N( z. [0 m    我除了为广大女士们谋幸福,还为大家的生命安全着想啊,万一看了PP吓死了咋办?慎 ..., G  o7 b9 S8 l8 A
king123 发表于 2010-11-19 12:41

" x, n0 O7 @$ S) f0 ?$ Y" [4 t
0 W5 f- a) S$ a) c# Z0 C/ y% I5 {& }/ b) s: M" \
那你帖子哪会有人气呢,我可是为你着想

师兄你毕业吧...外面的世界更丰富...不要抢食啦...

师兄你毕业吧...外面的世界更丰富...不要抢食啦...

请问楼主找到工作了  神马单位的

回复 9# gxh7232765 : X+ ]. A& ~' L: X& B# X

5 T$ [" S' q- S- Q7 Y4 G: h% k1 u" j
    在惠州,一家外企,从事技术岗位

回复 8# bole , B9 i0 M0 J! o5 u
0 q) h  Z" w- \1 v# T  }4 [5 ~5 U

# L+ n% m( X* o: M    师弟,我不抢,我争

身高又被鄙视了

回复 12# 水若寒风 & ^) M1 ^9 S) j- F

, E" L/ L2 I" X5 ~# ?
5 F3 m5 ~  N) x1 x. g6 `    你是太高还是太矮了?

毕业之后就没时间拍拖啦。同学,抓紧吧!

[quote]毕业之后就没时间拍拖啦。同学,抓紧吧!

身高被藐视了。。。呜呜。。。

回复  gxh7232765
3 i( \2 P# ]6 U0 M0 P8 Q. K3 g) ^( m# n- K. I$ q

( v1 \/ X- R. J8 L# F( A    在惠州,一家外企,从事技术岗位5 e: V) q+ ~& L& Q2 g2 \% K/ }
king123 发表于 2010-11-20 08:29
- X* |8 F* k3 G( x

6 \5 L. q! J# {* m- W0 l# c! @7 ?) }* A4 Y
    我爱惠州~~

不知道lz搞不搞XX恋,我好想上哦

祝福师弟