工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] 清衣柜~都是压箱底的新漂亮衣衣~几块一件快拿去~

牌子货,料子好,5块

牌子货,料子好,5块

两件套,5块

两件套,5块

两件装连衣裙,九成新,穿过不超过8次,10块

两件装连衣裙,九成新,穿过不超过8次,10块

全新,一次也没穿过,上下九买的49块,现卖10块

全新,一次也没穿过,上下九买的49块,现卖10块

整套点点可爱性感连衣裙,全新,10块

整套点点可爱性感连衣裙,全新,10块

斯文可爱的9成新连衣裙,穿过几次,8块

斯文可爱的9成新连衣裙,穿过几次,8块

一年前专卖店买的短裤,穿过一次,压箱底了,料子很好,5块

一年前专卖店买的短裤,穿过一次,压箱底了,料子很好,5块

黑紫色的吊带衫,2块

黑紫色的吊带衫,2块

一:一年前专卖店买的,全新,没穿过,料子很好,浅粉红色,适合可爱型女生,5块拿去
二:两套装,斯文又性感,穿过不超过三次,5块拿去(已出,谢谢帮顶)
三:整套的两件装的淑女裙,花纹和蕾丝都很漂亮,穿过不超过8次,10块拿去
四:上下九买的,全新,没穿过,原价49,现卖10块
五:整套点点性感连衣裙,全新,10块
六:斯文可爱9成新连衣裙,穿过几次,秋季、冬季都可穿,8块
七:黑紫色吊带衫,压箱久了,有点皱了,但不影响性感程度,没穿过几次,  2块
PS:由于不会发贴,搞了一下午,终于搞出来啦,虽然乱七八糟的,望大家见谅,相片手机照的,清晰度欠缺,还有很多还没发上来,有意可到宿舍看,另外还有其它的全新的指甲油、面膜和鞋子(穿过的)、日常用品,我会持续更新,望大家支持!!初来报到,O(∩_∩)O谢谢大家。
联系方式:Tel:13450442076
          QQ:573034823
      广大短号:622076

评分

为第一次发帖顶一顶!!

第五张那个,好可爱耶!日语专业么?……

回复 4# worried22

被楼上识穿了,正是呢,不过是一个写错了的假名,たいへんしつれいします!!

顶你MM

很不错呢!这个才是我想要在二手交易版本里看到的信息呀!希望能够看到楼主更多的二手精品拿出来交易哦!

回复 7# 思想的木偶

太感谢7楼同志了!!你的认可让我好好感动!!其实不嫌弃的同学可以到我宿舍随便挑的,只要高兴,不给钱也行,能清衣柜就好,太多了,一直没机会捐

路过

顶顶靓女~~!

靓女···

LZ好靓女。。

请问照片里的那个人怎么卖

回复 10# 细Lee

谢谢!!!

回复 11# 始终Beyond

谢谢哈!不靓的,是衣服问题O(∩_∩)O哈!

回复 12# tsztsz

谢谢哈!!俗话说:佛靠金装,我靠此裙装

回复 13# AtomLuo

家中有相公,因此,小女子卖衣不卖人O(∩_∩)O哈!

回复  AtomLuo

家中有相公,因此,小女子卖衣不卖人O(∩_∩)O哈!
虎年吉祥 发表于 2010-11-21 19:49

但俗语有话:只要锄头挥得好,哪有墙角挖不到。

回复 18# tsztsz

嘿嘿看你敢!!我相公是很疼娘子D !我们感情很好呢!用他的老话说:“等你可以用你的全部来爱她你再吧!不要抱有挤进我们之间的希望。”

经鉴定,楼主无相公,大家上

回复 20# 雨词禾

经鉴定,先生您不是侦探呢[yangcong66]