工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 找个人把我骂醒

最近因感情受挫,无心机稳工,无心机睇书,无所事事,情绪低落…想找个人大骂我一顿,求清醒!
#%#$@^$#&^%&$%
$ E! t, s) l5 y^&%&%$
: k8 L. p; t" h; i%&%$&$%
- a4 k2 j6 r# B  q, Q6 K! L%&%&$*8 R8 I) F* U; E% [* s( d1 T) _
#@^%$&%*^%

无个好觉训,顺便求个超人把那吵死人的灰机打下来…

调教MM什么的我最喜欢了

回复 4# 山顶扫黄组   O- M! m! N3 Z; g" t9 }% W

5 U) {. u+ w/ A- m9 T3 ^
9 [3 F0 Y0 C6 u* F$ }, C) e    求调教

回复 5# 无人问津
& N9 a, F6 W3 ]- M  ]2 G$ |! j  x
. c! g8 \& x. ]7 x$ y9 U% N( L. K# K$ t: |  S

头像被屏蔽

mm求调教,我来了

MM哪里没人问津?

过来,哥调教你

回复 9# 轻水惜寒
/ V8 N5 }; S& E( t' C- f& y+ F- e" Z( N3 [' Z" v; F, X1 P
9 {  U" s# c; p- n; ~' h
    确实是。。。

回复 10# 鹿鼎中原
' c5 ^! b* |! F- ^- p6 v
8 a! b, y: e; l9 u% E/ |6 v% O. {3 w
    愿听其详。。。。开骂吧!

头像被屏蔽

回复 13# pzy0428 6 C/ _3 F% o) ?- k1 g. M: ?7 X* t8 @

3 R8 U; v. y7 r+ j( O: i8 G4 j5 `
2 |" B& q  m2 Q$ R; z    恩恩,不能松懈啊。。。

楼主发泄完,就觅食叻

呵呵呵,我的建议是,女孩子不必那么焦虑的嘛,找份安稳点的要求不要太高的工作不会太大问题的啦,今年的就业形势很好啦,昨天一师兄还在群里说一师妹请教了他就业的一些问题——开始的比较慢,在很多人拿到offer了她才开始找,结果去应聘了两家公司拿了两个offer,,另外还有一师弟问过他挂科会不会影响他的就业,后来他签了中国平安...这些都是最近的事...学校的bbs上最近出土了很多面经,不少人去了很好的企业,特别是计算机的,今年签百度,腾讯,网易那些一线互联网公司的人绝不在少数...呵呵,所以,一句话啦,放好心态,一切平常心对待,不要焦虑,也不要烦躁,调节好自己的情绪很重要

你个傻×~~~行了没?~

我的观点是跟很多前辈们一样的啦:女孩子工作不必过于好高骛远,量力而行就好,关键是稳定、可持续、适合自己,将来嫁个好人才最重要..关于情绪的调节,每个人都有自己的特点,都有自己的情绪调节周期、调节方式,只要你用心,总能学会操控自己的情绪的,,一个连自己的情绪都无法控制的人是成不了大气候的,这句话请你切记...呵呵,希望我的观点对你有所启发

今天小菜借题发挥多说了几句,各位见谅,哈哈

回复 18# 鹿鼎中原 - D0 J& K) r& K/ }/ z& a
0 d: G% F0 p2 Y( Z
8 x8 Y1 g2 C: @; w2 }; t& A
    谢谢你的箴言,现在不流行嫁得好了,女孩子也要干得好才行,呵呵。。。能控制好自己的情绪就是所谓的情商吧,难过难过就好了,我也不允许自己堕落。。。