工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广工男生的原创歌曲《迷途小孩》

先贴上歌词先。

迷途小孩

词曲&编曲&主唱:小超

枫叶飘落的夜晚,我静静望着天。

突然发现,屋檐底下,只剩下诺言。

孤独的背后隐藏着记忆的从前。

篆刻在树下的约定,最后才看见。

我努力去触摸那梦想的笑脸,

却发现现实将我一步一步放远。

我是一个迷途的小孩,在十字路口中徘徊,

那曾经流过的泪,有些许的感伤。

我是一个迷途的小孩,在梦与现实中徘徊,

也许只是暂时的彷徨,终有一天会找到家的方向。

写这首歌,也许是关于我的一些感受,对生活的一些感悟吧。人类因梦想而伟大。是呀,每个人都有着自己的梦想。但追求梦想的道路是坎坷的,有时会徘徊不知怎么向前走,有时会迷茫,像个迷途的小孩,找不到自己的定位,但我相信,阳光就在转角,只要我们坚定自己的信念,相信目标就在前方。这个社会是天道酬勤的,只要你付出了努力,就能得到你应有的收获,迷茫只能带给你痛苦,只有给自己设定目标,并为之奋斗,这样生活才会过得充实。所以奋斗吧,相信成功就在前方。希望你喜欢这首歌。

编曲中

编曲中

评分

唱的很好,半夜听到这么舒服的歌,整个人都开心

lz菜花,唱方面再用点力试试看效果

有前途啊,赞一个

不错,不过呢,个人愚见,有点像口水歌。

怎么听不到?