工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] 有时候机会就是这样消失的......

广工的男生嘛,我相信还是有很多好男生的....但就在于,你们不主动!!!9 k/ a7 p4 I; u1 ?6 X
看到美女,你们的第一个念头就是,她肯定有男友了...........不是美女的,你又挑三拣四!!!
1 }8 C# c: k6 g- `" j$ d' V$ x! i一边说没女友,一边又说没时间,你女友又不会要你24小时陪着她是吧.....( v$ w0 ^! Q, ]
所以说,要主动!!!!!不然你等着女生来追你??- n" P; {, r3 n% k; x- `5 v/ i
我说的主动,不仅仅是主动追求,还有主动寻找,特别BS宅男抱怨没女友..................
! m! C" m- V" F* Z2 A我说完了 ....................各位下面补充
哎...........

今天去广大面试,被一个广工的靓女搭讪

说的很贴切!

你想干嘛

1 H- B) `+ [( t% B. b( y0 {" v1 C9 }( u2 t8 r9 v: T* Y
LZ,出来约会吧,这样?

楼主电话QQ多少?

lz是一个过来人。。。

LZ 我们约会吧

同问LZQQ

广工的男人生活在一个资源贫瘠的环境6 q7 A4 }& V$ V2 j
但是还是活得很有尊严...
9 L; F3 @( @6 k& r! {9 z: i. U/ v- j  B& O8 L5 B+ b0 t
8 L: W6 Z  i% W9 L3 F, n
可以来这么形容lz所说的广工男吗?

广工的男人生活在一个资源贫瘠的环境( [/ r3 K/ g, J; V% M
但是还是活得很有尊严...- ?: k, H! P# w& i

/ x% T3 m1 P2 |' I6 f! b! ]1 s1 q; A
  G; r# S0 |# L! Y可以来这么形容lz所说的广工男吗? ...1 I5 @* |4 q6 c5 t5 I8 ^% z
志文 发表于 2010-11-24 15:54
9 z. g2 O& J: L' H

i8 X, R  P# i* M0 ~; b' |1 q9 R6 X+ e. I  Q5 I3 b. `! l% t% C
    不理解何为你口中的尊严…

楼猪是男的,鉴定完毕

今天去广大面试,被一个广工的靓女搭讪
1 d: ?! K, ^$ Z# C0 A8 J4 ~无若爱深 发表于 2010-11-24 02:48
" Z% i3 b6 r; \8 R. u  J

! P4 c8 Y: w5 U, L4 l2 `+ J4 Z2 J9 @' S8 y
    求详细搭讪过程

不理解何为你口中的尊严…
, R: {! b1 I! r8 w  a6 ?, b高阶潜水员 发表于 2010-11-25 02:40
+ ?! a1 }/ S4 y- w0 _! E

7 t+ y3 m, [4 i+ `9 Q2 ], k. H3 c虽然我也挺宅,不过不是你口中的那种宅男,所以嘛我就揣测了一下他们的心理

哦~~

我觉得Lz系男的。。

是啊 lz一直都是男的 不过性别里面标着女  我就不明白了 难道这表达了lz一直以来所追求的?

是啊 lz一直都是男的 不过性别里面标着女  我就不明白了 难道这表达了lz一直以来所追求的?x2

怎么主动啊,没有目标