工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不曾离开的大雄和机器猫

80后的童年是在大雄和机器猫的陪伴下长大的。我们不曾忘记糊里糊涂又懒懒的大雄,也不曾忘记那只大雄想要什么它就可以变出什么的肥肥的猫咪。

当我刚上小学时,希望自己在一觉醒来的时候,也可以拥有一只这样的猫咪,可以变出自己喜欢吃的糖果;班里的小男生们还希望自己可以有像静香一样漂亮的女朋友。

当我上初中时,他们同样不曾离开。妈妈说我是长不大的孩子,动画片看不完。我任然一如既往的热爱着机器猫和他的朋友们。那时候的我,也不时的孩子气一下,我希望机器猫可以忽然出现在我面前,帮我教训那些欺负我的坏孩子。但是。。。

高中时,我开始住校,妈妈和我一起去买睡衣。我站在一个上面有大大的哆来A梦的蓝色睡衣前,说什么也不肯走。最后,它是我的了。

对了,在高中的时候,那只可爱的猫咪还改了名字,叫哆来A梦。

大学时,它仍然与我同在。陪伴了我四年的大学生活。

上班了,开始想要收藏一套完完整整的哆来A梦动画片全集。最后在赛团找到了它,精良制作,9张大碟。用来收藏,完全没有问题。

经典的大雄和多来A梦,我将和他们同在,也为自己的人生创造经典!

O(∩_∩)O文章不错,先收藏了,希望以后还能看到这样的好文章!

头像被屏蔽