工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hlzx

[其他商品] 临毕业清宿舍(只剩一些耳塞啦~~~)五一特价再打折~~~

你这明明借助这个如潮做一笔买卖、不错、不错,能抓住时机

不错的东西啊

谢谢楼上师弟的肯定~~~~

上班中。。。。。。

回复 9# hlzx

“难道朋友您就是卖这些的?如果我这些惠民价格对您造成了利益上的损害,我在这向您道歉了啊!
”     好恶心,上次也见过一个一直说人家是同行才来回帖的,不知道是不是你,还道歉,如果你是为你的恶心而道歉我想这位同学还是会接受的。

这种耳机,没有音质可言。。。。。
s610246 发表于 2010-11-27 13:37

+1
23的假货铁三角满街都是。那种包装的耳塞跟几块钱一个的感觉没区别。
低价的除了39大米的E300,都是满耳杂音,不过E300做工马马虎虎。
一分钱一分货~~30内谈音质是扯淡。。。

兄弟,带麦电脑耳塞,多少钱啊?

清耳塞啦!!!!

只剩下耳塞了~~~~

50块以内我也不希望有什么音质。。哪怕是sony正版。。

回复 9# hlzx

“难道朋友您就是卖这些的?如果我这些惠民价格对您造成了利益上的损害,我在这向您道歉了啊!
”     好恶心,上次也见过一个一直说人家是同行才来回帖的,不知道是不是你,还道歉,如果你是为你的恶心而道歉我想这位同学还是会接受的。

第47楼的朋友请放尊重点,究竟是谁恶心了!!!???????你所说的“那位同学”难道是阁下不成?就算你指的那句话是我回的,我又怎么恶心了?!!!!!!!低价清货有错吗?难道他这样子毫无根据地指责人,就是对的吗?天地良心,请朋友你也问问自己的良心吧!!!!!!!

+1
23的假货铁三角满街都是。那种包装的耳塞跟几块钱一个的感觉没区别。
低价的除了39大米的E300,都是满耳杂音,不过E300做工马马虎虎。
一分钱一分货~~30内谈音质是扯淡。。。

顺便回应一下48楼朋友的评价,还是那句话,难道同一个地方拿的货音质会因为价格的不同而相差甚远吗?如果实在有很大疑问随时欢迎到我宿舍来试试音质,“没有调查就没有发言权”,没有试过又怎可以轻易地说是在“扯淡”呢?所以希望各位在评价的时候最好先了解一下。当然我也知道一分钱一分货,但是这个并不是总是成正比的,难道不是吗?

我买了楼主的最后一个ep10耳机,20块。今天楼主特意拉我说发一下言,因为我答应了,所以必须做到。凭心而论,楼主的东西跟价格对得起人。
一种米养百种人,对于不合理的东西,不必跟他们较真,做人做事,对得起自己,对得起别人就成了!

非常感谢楼上朋友的真实评价和建议!谢谢~~~~