工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hlzx

[其他商品] 临毕业清宿舍(只剩一些耳塞啦~~~)五一特价再打折~~~

顶顶~~~~

有单车吗

单车是有,但是现在还不打算卖

还是剩下耳塞

+1
23的假货铁三角满街都是。那种包装的耳塞跟几块钱一个的感觉没区别。
低价的除了39大米的E300,都是满耳 ...
hlzx 发表于 2011-3-26 16:47

随便买个100以上口碑好点的对比一下你会懂的,或者去蹭听一下。天价的多单元动铁就免了。
我说这么多,无非想表达的是2~30价位的耳机,价格摆在那,做工用料大家心知肚明,谈音质不是扯淡是什么?出厂价是否有一半价格都未知,难道厂家会用好料,请专业技师调教?
并不是针对你的货,而是市场上绝大多数耳机本来就如此。就算是100以上的也有音质很渣的。。。想想如果你的顾客跟你买条30块的耳塞,回家听完后觉得不爽要退货,理由是音质比某品牌价值几百的耳塞烂。现实中这种顾客其实很多,很不切实际。腾讯的问问见多了整天问最好的电脑配置是什么,兜里预算却只有3000不到人。这价位的东西能出声,能语音,你还追求高音质,你认为可能吗?毕竟价格在那里,你要跟价格上百上千的比音质很明显不实际。就像10W块不可能买辆宝马7系一样(这个比喻不知是否合理。。。)各人对音质的定义也不同。。。。[mogu37]
[mogu38]生意兴隆!多少钱的东西都有它的市场价值,定位不同罢了。

[em027]

回学校了,继续清货,主要以耳机为主~~~~

贴膜、散热器已经没有了~~

楼主都几多嘢喎~犀利~帮你顶顶~

谢谢楼上的朋友帮顶,外出回来了,继续清耳塞~~~~

大 创 电 脑
最精英的团队,最满意的服务
              以诚待人  以信生存
           品牌笔记本    专 业 维 修
           组 装 电 脑     笔 记 本
           数 码 配 件    台 式 电 脑
阳光服务:15913117441  QQ:499742355
    地址:大学城综合商业南区S1-01C4号

宿舍里面的东西不少啊

支持支持

谢谢楼上朋友的支持!!!

正品吗?

没事做,继续清剩下的耳塞~!!!!!五一特价再打折。。。。。所有耳塞买一个特价基础上再打九折,两个打八点五折,三个以上七点五折~~~~~~需要就赶紧吧~~~~