工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄飞鸿哥

[征男友] 大一女生征友,没拍过拖

火... [复制链接]
之前艹得这么厉害。。。还是女的。。。我接受唔到咯0 ~& Q5 ^( j3 |( V
vansaint 发表于 2010-11-25 11:12

. c) ?& d7 @* S9 g# E; i/ Z4 d" w% ?: u
# Q. |1 o$ `: _  R0 Y$ E
    之前艹过?~~求真相~~~

仅供娱乐吧,LZ被我封了N多个号了;
8 G  K. A- |& G$ J  r  p$ K2 r: y+ o4 N- K9 k& C
LZ,不是怕你,是没必要跟你较劲;

回复 12# 翼漩
6 _( q! `  P' A! O. i9 }
. f  @- d: U' L7 H0 x" Q8 j+ D! {9 B, @" x. M- S
    咸湿老!

看22楼

肯定借征男友之名卖卖广告的啦

征友不忘卖广告。只要标题吸引人,征友版绝对是个卖广告的好地方!

特意强调自己是女的···
$ Z/ j0 O1 N1 f难道广工男变态真的是时间或程度的问题?

回复 19# vansaint
7 M0 A5 N+ }/ k5 r6 c( Q8 O: ^& }$ L* ~9 Q5 ?2 E4 ^

) |8 e' @- U- N$ M- M8 H  ~    这些师兄 一上来 就这么不友善 貌似得罪了你 还是被我拒绝了 没加你qq呢?

回复 22# AlexLin
, |+ ]  `) u, T/ s9 z6 |# Y8 n1 K4 P
( D/ ^1 [' }4 y0 d. G7 p- w) b- L
这位师兄  你说的不太懂 小女子是来征友的 好像没有跟你较过劲拔

回复 24# 一桶浆糊
; M- v3 T" r5 {% n0 Y0 B3 x! D9 W. s* ^6 a( _; r
' R+ ^( S9 }( s% k; U
    谁的马甲

回复 25# 彬彬
$ r8 [7 I6 ^0 V
2 ~  n" E; O# }! |; i7 C2 V/ U5 C$ v, K& i8 t2 f
    前面 以说明 征友是真的 卖广告是一个小小的兼职而已。。。

继续围观

真给力··

呵呵 不要用这种方式来转移话题 之前在水区发生的事 大家都知道

大一的师妹,太小了,我想找大三大四的师妹!哈哈~

假~等等等

回复 37# 木月十三
- J1 x+ q- |) r  }; `. p$ a3 E' U# b- k. P" _8 G. E( l  |
$ e( [( e1 h# }! Q1 L- J
   呵呵,十三兄 中午好!
7 f; Q4 ^5 n( t6 U1 M% u大家玩玩就好,如果真觉得LZ是女生的话,那就很BC了。。。
- g* n$ |6 N- x; a0 o6 |; K. h7 I2 e; J9 G% E
不过宿舍网的马甲军团不止一个,本着娱乐大众的心情,才不封ID的0 L  P" G2 O8 @- Y% {3 j: q
0 ^( r' i  @4 x7 Z6 v2 _. Q
我只知道,LZ现在不敢来  水区 发帖子 

唉大四了,师妹的未来校园时光,师兄的回忆啊

大四的没拍过拖要不?、