工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄飞鸿哥

[征男友] 大一女生征友,没拍过拖

火... [复制链接]
379060664 广美路过。。。

我的QQ542339746,我是广工大二的,读艺术的,希望你能给个机会

我应征扣扣1054135231

1291427134 ,本人也是没拍过的,不过这个是小q.

你太小了,哥都毕业两三年了,如果你不介意……

太强大了!

响应楼主号召:1291427134

大N师兄752671566

本人QQ542339746

我很需要爱情,你可以试着了解我,看看我的空间吧

我觉得空间不能代表什么 有意的话可以先聊聊; j! N, h- e8 a" b1 \
小号q1347427639
( z* ]3 Q+ v7 X" y! r2 X( r2 Yeverything is up to you

回去养鱼号,,,

因为是女的

得.咱也是毕业份子了....路过....

我路过,帮你顶

留下QQ:404329399,支持你一下啊

诚意求解救!      0 h  c% }, C0 V/ C6 `
发件人:我自己的邮箱 <[email protected]> 查看 添加   3 S- S* u: g; R# G
时   间:2011年4月29日(星期五) 下午5:33  纯文本 |  
' H' }7 i- S0 V收件人: 404974944 <[email protected]> ' g1 K. c8 D( u+ P$ O/ k& g5 u
大   小:1.8K
8 h" z) _: E$ n打印 | 显示邮件原文 | 导出为eml文件 | 邮件有乱码? | 转发到群邮件 | 保存到记事本 | 作为附件转发  ( M9 J$ G( K/ m2 f9 Y6 C2 I0 R

" r" k$ x- |- s' X备 注:
4 Y6 ?! E1 E$ ^( f% J( d1 ] 编辑  删除
/ Y- `# ]- l! S0 g6 ^请在此输入备注...
4 r  P/ n5 H& _% c 取消
! Q1 r! S# y! g; v# N: n9 n
. C$ y8 L# [$ r' `" A联系QQ:869953556$ |/ d  y9 V( i& x% M8 d  a6 b  n* h. k2 q
( T/ j( i' o: \5 }5 ]
& Q7 m; L: b( o婚姻、恋爱状况:单身
0 E+ P# Y7 ~7 [! {/ {2 O4 n/ ?/ N- T# J) h7 c0 D0 J8 C
华南理工大学学生,诚意交友!不善言辞,感激!

我也没拍过拖,我真诚应征,QQ542339746,

希望看到可以回帖

就是啊希望有PP啊