工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落花流水sl

落花飞舞,随流水而逝

花心是好事,证明你还有精力去爱

琴子昨天回家了,MT今天也回家了,我哪个时候也能 回家一趟呢

据说先动心的那个就先输了

要是真的是艳遇那就好了,唉,艳遇艳遇,烟雨烟雨

我先好奇,所以我先输了

MT曾经说过我真正的感情老是容易摆在脸上,从来不去掩饰。所以好奇心越重就越输了,好奇害死猫呀

谢谢夏天兄!

头像被屏蔽

曦曦落夏 发表于 2011-6-16 15:26
我也要谢谢夏天师兄
他真的很好人呢

我们两个在这里谢他不知道他能不能看到。应该可以的

很期待周六的到来,我很想见见他,还有旭州师兄。他超爱唱k,跟琴子很好拼,所以我一定得叫琴子去。他会是怎样子的呢?

我博爱,不过心只有一个

BCC 发表于 2011-6-16 21:09
我博爱,不过心只有一个

我好像不博爱,心脏只有一个,心不知道有没有

其实我舍不得广州市区,也不是那么想做什么老师之类的,其实我就是爱这灯红酒绿,我就是喜欢这人来人往,喜欢这繁华却又孤单的城市中心,看着一群人的孤单。我不想去隐居山林,所以其实我不大想去,可是人家帮了我了,不得不去,但是我知道我呆不久,虽然我喜欢有假期,可是我知道,我更爱繁忙的日子和脚步,因为那样更会觉得悠闲很好。而且,我很喜欢这广州市中心,我不舍得离开,我始终要跑回来

我知道,我爱这一片霓虹灯亮

很肯定跟你说,你想好好欣赏这片霓虹,是有代价滴

BCC 发表于 2011-6-21 16:12
很肯定跟你说,你想好好欣赏这片霓虹,是有代价滴

我知道,但是还是很喜欢,真的心里很不舍,就是想赖着看这片繁华

觉得真的不知道还好,反而那种心动还在。知道了某些事情,现在反是胆怯,他离我太远,我够不着,我入不到他的眼,而我对他的相见恨晚也受到了干扰,或者说,都失望吧。我失望他离得那么远,他失望我不优秀。好像这样子,自己老是受到他的外在因素影响;想念那一次,不知道他的情况而对他产生的那种心动

原来他早就非单了,只是我不知道而已。晚,晚,真的好晚……ze说我每每遇人不淑,因为我自己就是淑,结果我这次是遇晚了。怎么直到今晚才知道呢,唉,最初的心动就这样夭折了。看来也是时候离开广州了,好像突然广州就没什么东西给我留恋了。他不是我的海,我的天我的地不知道在哪里……
我也不用再痴心妄想了……
每次心动就这样那样地死去,我怕再死几次,心就再也动不起来了

原来我对广州突然疯狂的留恋只是因为他就在这里,而且就在那塔下面。

感动ing,谢谢你说:需要你就出现。