工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沙河大街康民医院对面

有谁愿意与我一同打击黑中介???!!!!# P( d/ N' R  D% H
就在上个月,我被嘉勤公司(地址在沙河大街康民医院对面)前前后后共骗取130元(还未算车费与精神损失费呢!)一个月快过去了,我越想越气愤,绝不能让我们的钱白白流入他们的黑手中!我相信,与我一样,被他们(包括其他黑中介)骗过的同胞们也不会就此罢休的。我们不能每次都抱着这样一种心态:拿钱买教训。我们一定要联手打击他们!
8 \1 [. g  o! H" ?为此,我咨询过老师,如果想通过法律途径解决,有点困难,因为取证困难。我们只有团结起来通过有关向部门投诉,共同打击他们。而且老师说,我们的钱是一定可以拿回来的。既然如此,我们不何妨试试呢?!3 F" x+ \! d8 t* e% ^( }5 ~! B
有谁同意我的看法,支持我的,并愿意与我“并肩作战”的,请联系我。/ o) \3 o1 o7 R% i( G. a
我的QQ:113104730( Y- L/ l2 o) ]5 m0 y
或者有谁有更好的建议的,欢迎一起讨论!
8 w8 F, Z. Y6 p6 g7 S谢谢!
支持下楼主

我坚决支持楼主...

楼上的受过迫害吗

精神支持楼主~~

偶宿舍有个SB被那个什么金敖公司骗了400元.....6 l# N8 K4 G$ r% x8 `, n; S5 `' f& T

1 g) T' L. w2 V  o大家小心那些要收钱的中介...

我已经加了你的QQ了,快通过验证啊!我们一起去讨个公道!

楼上的,能具体说说你的遭遇吗

第6楼  2 ~$ [) V7 @* T3 `: J
% N8 c6 d. b* O
TMD.,   我在宿舍楼也看见了这些广告,  TMD, 不知道谁贴的  ABC区全都有,就在宿舍楼梯那里,  要是给我知道是谁帮忙骗人,  抽他丫挺的.
2 ]$ D9 Z- P) {8 w+ I# d3 D. Z- W. C9 S- R
宿管的也应该管管这些烂广告,怎么可以随便帖在宿舍楼梯呢????1 A1 Z% I9 C+ a& \3 I- d5 @

9 A7 s) X5 b) s, z0 x. i* \
/ m" u" f7 i0 e! W* [* Z  如果你在网上登记了个人简历和求职信息。请注意:如果收到一些电话如下:叫去面试的请提高警惕。最好就是上网用GOOGLE或BAIDU查一下电话或公司全名。以免受骗。
3 ]8 U$ T1 _  d( {( R, a: ]' o$ Z  

如果没人去阻止,将被骗的会有更多我们的校友

很久以前听人说了* w2 _( y9 c. g$ e- H
招工是不能收费的4 l3 B6 D$ A' Q2 ]* d4 b
哪怕是一毛钱
. o4 Y1 q! _$ C/ j8 t他如果说要交钱的话你就要say goodbye了2 d6 i4 _" @# h! M5 B" f- }. B
不要被人家的甜言蜜语骗到
% M6 u# u8 V! h) Y" N. m只要你不是很贪钱的话1 }- m* p6 v: _0 u
一般都不会被骗的

这个嘉勤~~~我们去把他们的广告弄掉好不好?免的他老是骗人~~~

打110报警就OK了