工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 米饭狗刨式~~寻找吃饭爱刨洞的知己强人!

有图有真相,文字虽到,图片先行!
# {' N- {" E  W! K 20101129_002.jpg 远景~不知道是否看出哪一份是我吃的了?4 t. m: a1 _- Y1 X3 ~* ~

( L2 R  h5 q1 @- E2 e 20101129_001.jpg 对比,这是正常的吃饭状态,我感觉有点鸡爪扒过的感觉!
, _9 _+ r4 T# b2 }8 _: l% B; F
$ `5 o) ]7 u) f  h 20101129.jpg 细节图,看到了看到了吗?就是这个样子的,不知不觉中,就把米饭刨出来一个洞洞,无论是饭盒还是饭碗,只要在我手里,我都会不知不觉的就给刨成这个样子,等到我觉悟到的时候,巨坑已显!!可有人跟我一样,也会吃饭的时候不自觉的刨坑呢?其实我也不着调什么时候开始这样的,好像进大学之后吧!你呢?嘿嘿,号召大家给点自己摧残过的米饭的图片来分享一下哦!

评分

为什么在地图上找不到广工大的点呢?

楼主,三毛饭就好了~~~~

用勺子吃就会这样

那不叫洞吧..话说我吃饭也喜欢那样刨。

有特殊癖好

这个。。。用筷子是怎么从饭盒的那边吃起的?!求解释。。。。

回复 4# miming
* ^3 ]! n+ `, P5 X( @3 Z# e. X' `- h/ z3 N
3 K2 S( m' {0 c  T; `' d, Y( O
    额,很明显用的是筷子呀!

回复 7# 川芎茶
7 i0 [+ `7 I8 y! V2 a3 F, R5 c$ a" E$ c: n
$ Q" i2 C: w9 F5 J; p4 S
    就是用右手吃的呀~然后,人离饭盒比较近,手比较长,然后就是远一点的那一边比较方便挑了~~其实我也不能解释啦~~要不,你回去试试?

回复 6# king123 ) }) D/ C( s- f8 i5 |3 ~

2 F$ p) Y: ]4 J. t4 F& G$ M' A: Y/ ~5 S8 @
    额,这个是不知不觉中养成的哎~不算是癖好吧?只是可能以后去婆家吃饭的时候不太好看~

回复 5# Apr.never.i
8 i( [) ^9 _4 S+ q& ~7 ]" \6 h) o# w: b! @& f9 n
$ u" I, A* f9 t8 ]
    真的啊?求图求真相。。。

其实我好奇的不是刨个洞,( s/ W% g0 Z: `9 [4 u, f
好奇的是,怎么那个洞在饭盒的里边,不是靠外的8 E) R$ A* [* C! s+ u7 Y6 ^5 @* z, [
这个真的很有难度

楼主有做矿工的潜质

有没有人跟我一样  剥橘子喜欢慢慢剥成一条的 像削苹果皮那样

回复 12# 无若爱深
$ Y0 J! P! B: U( H. m4 W1 f+ S% s+ v- A* k( q2 G0 s; D3 K: G

0 w( V# g7 n6 K  s7 X    我今天来上论坛。。。发现我在新手区的帖子被删掉了。。。被麻什么子的删掉了,他给我两个字“广告”,你可以帮我解释一下吗?我才说我要把我在新手区的处女贴当做我的基地,一点一点的积攒,结果它就死了,现在心里郁闷的要死,想发火了!

回复 13# poloo
( X3 Q. g2 _( v$ F
- _0 q5 x( Y& f2 @. |
  C6 }+ x. E0 P0 C. A    呵呵,挖矿我怕我扛不起撬呀!

回复 14# 山顶扫黄组 $ G1 E; L0 [5 J  ]2 T
4 s7 k1 Q# \2 m" m3 R
0 j6 ?0 N" @% k& h
    我在!!不过我不是一直那样剥桔子的,偶尔那样,那要看橘子皮的材质怎么样,一般软软的橘子也小小的我就剥成那样,皮一下子扔掉,然后橘子一口赛在嘴里!但是大部分的比较厚的皮或者不能直接吃掉,还是要用皮拖着橘子瓣的啦!

我还以为是什么姿势  看来哥不自觉地Y·D了

回复 18# gxh7232765
6 ~/ {8 F" n' I$ ~* Z8 X: h$ U4 c4 i+ u

" f% Y7 P5 ~. z" T% P& }/ A& w- v    ????????

经常这样啦, 哈哈