工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果明天世界末日到来,我会勇敢对你说爱

我承认这是一个马甲,因为我真的没有勇气面对。
很多天了,这个问题一直很纠结,我一边拷问自己是不是花心萝卜,一直劝自己不要去想你;可是即便如此我还是无法控制自己不去想你,你那甜美灿烂的笑容……
一个月的共事,从开始的故意敌对,故意为难,到后来无话不说,再到后来一个眼神就可明白对方意思。
有这么一天,我几乎把持不住自己对你示爱(但不忍心伤害自己的女朋友),于是找了一个契机告诉你,我有女朋友。那一刻,你的眼神很复杂,我看不懂,因为我自己的头脑一片空白。
那天之后,好像都忽然尴尬了,于是都有意避开吧。但是一有空我就无法不去注意你脸,你的表情,一丝一丝我都看得很清楚。在那一刻,我觉得自己好无耻,我对你的爱要超越了对自己女朋友的爱,虽然我一直设法去掩饰。
分开那天,我送你一盒糖,你轻轻说了一声谢谢。你没再多的话,那时,我觉得很轻松,毕竟你不曾注意过我,这样想着心里倒舒坦许多了。回到宿舍后发现自己的包里多了一个十字绣的公仔,小小的,很可爱。后来问了其他组员,原来真的是你放进去的……
这几天,有几次我差不多要冲过去龙洞找你,好像捉住你的肩膀对你说,我想你!
可是我不能,不能对不起自己的女朋友,她也很可爱,很乖的。
不知道你会不会看到,也不敢奢望你理解(写完这段话,自己的心情倒舒坦许多了)。如果明天是世界末日,我会勇敢对你说爱!

我不是一个喜欢玩暧昧的人,我知道自己这次真的做错事。如果大家骂我,我会觉得坦然点
祝你好运

吃着碗里的,想着兜里的~

评分

好长

两个都上。

哦 借口

爱情不可以同时,舍弃吧

如果明天是世界末日,我会告诉每一个认识的人我爱T。

回过头才看到帖子说什么,相当无语。

听说男人的爱都很泛滥  
没事  我可以理解

ls这叫博爱哇

真的,如果你会为了她舍弃你现在的女友,以后也会为了别的女孩舍弃她…请你搞清楚,如果你真的会在意你现在的女友,你就不会在眼里还有其他女孩…楼主…如果你换个位置想一下…你就不会这样了…如果是你的女友为了其他男生舍弃你,你又会是什么样的心情…做男人不可以这么自私…

楼主我真忍不住想对你说   剑兰

这个...楼主很贱~但,个人来说,我体谅你

你已经伤害了一个女孩,别把另一个再伤害了。祸是你闯出来的,受也该只是你自己。