工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赛程转播表~~~~

Espn 体育台NBA转播时间表

日期 比赛 播出时间
11/1 费城76人VS.纽约尼克 09:00
11/1 洛杉矶湖人VS.波特兰拓荒者 11:30
11/4 费城76人VS.奥兰多魔术 08:30
11/8 纽约尼克VS.密尔瓦基公鹿 09:00
11/11 迈阿密热火VS.犹他爵士 10:00
11/15 奥兰多魔术VS.沙加缅度国王 09:00
11/18 圣安东尼奥马刺VS.明尼苏达灰狼 09:00
11/22 纽约尼克VS.奥兰多魔术 09:00
11/25 明尼苏达灰狼VS.洛杉矶湖人 11:30
11/29 多伦多暴龙VS.达拉斯小牛 09:00
12/2 圣安东尼奥马刺VS.洛杉矶湖人 11:30
12/6 圣安东尼奥马刺VS.沙加缅度国王 09:00
12/9 休士顿火箭VS.沙加缅度国王 11:30
12/13 沙加缅度国王VS.亚特兰大老鹰 09:00
12/16 奥兰多魔术VS.波特兰拓荒者 11:00
12/20 洛杉矶湖人VS.迈阿密热火 09:00
12/23 犹他爵士VS.印地安那溜马 08:00
12/26 奥兰多魔术VS.印地安那溜马 04:00
12/26 波特兰拓荒者VS.洛杉矶湖人 06:30
12/27 多伦多暴龙VS.明尼苏达灰狼 09:00
12/30 芝加哥公牛VS.纽约尼克 08:30
1/3 迈阿密热火VS.圣安东尼奥马刺 09:30
1/6 西雅图超音速VS.费城76人 08:00
1/10 圣安东尼奥马刺VS.奥兰多魔术 09:00
1/13 多伦多暴龙VS.波士顿塞尔蒂克 08:30
1/17 多伦多暴龙VS.休士顿火箭 09:00
1/20 休士顿火箭VS.洛杉矶湖人 11:30
1/24 洛杉矶湖人VS.西雅图超音速 09:00
1/27 凤凰城太阳VS.波士顿塞尔蒂克 08:30
1/31 印地安那溜马VS.奥兰多魔术 09:00
2/3 纽约尼克VS.纽泽西篮网 08:30
2/3 夏洛特黄蜂VS.洛杉矶湖人 11:30
2/7 印地安那溜马VS.迈阿密热火 09:00
2/12 全明星赛 07:00
2/14 沙加缅度国王VS.犹他爵士 09:00
2/17 圣安东尼奥马刺VS.明尼苏达灰狼 09:00
2/21 迈阿密热火VS.纽约尼克 09:00
2/24 沙加缅度国王VS.多伦多暴龙 08:00
2/28 西雅图超音速VS.纽约尼克 09:00
3/3 西雅图超音速VS.印地安那溜马 08:00
3/7 印地安那溜马VS.纽约尼克 09:00
3/10 圣安东尼奥马刺VS.洛杉矶湖人 11:30
3/14 沙加缅度国王VS.奥兰多魔术 09:00
3/17 沙加缅度国王VS.费城76人 08:00
3/21 印地安那溜马VS.多伦多暴龙 09:00
3/24 费城76人VS.凤凰城太阳 10:00
3/28 多伦多暴龙VS.迈阿密热火 09:00
3/31 纽约尼克VS.波特兰拓荒者 11:00
4/4 洛杉矶湖人VS.犹他爵士 08:00
4/7 凤凰城太阳VS.明尼苏达灰狼 08:00
4/11 费城76人VS.迈阿密热火 08:00
4/14 休士顿火箭VS.波特兰拓荒者 10:00
4/18 费城76人VS.印地安那溜马 08:00

每个星期日14:05,CCTV(中央电视台二台)会有NBA赛场录像报道(是录像)而每个星期五20:35分,中央电话台五台也会有NBA赛场录像报首(是录像) /span>

(死~系咪最新个赛季呢???)[em06][em06]

倒。。。。。好象真的是上赛季的???我找不到CCTV的赛程转播?????
OH~~~~~先贴1吓赛程表给大家看吧~~~~(先顶着~~~~不要打我~~)

这是季前赛暂时结果。。。。。
6 周一 犹他爵士 vs 达拉斯小牛 季前赛 90-85
7 周二 孟菲斯灰熊 vs 密尔沃基雄鹿 季前赛 105-94
8 周三 底特律活塞 vs 克利夫兰骑士 季前赛 96-100
8 周三 达拉斯小牛 vs 奥兰多魔术 季前赛 99-89
8 周三 波特兰开拓者 vs 休斯敦火箭 季前赛 104-80
8 周三 迈阿密热火 vs 费城76人 季前赛 86-79(加时)
8 周三 菲尼克斯太阳 vs 新泽西网 季前赛 79-101
8 周三 萨克拉门托国王 vs 洛杉矶快船 季前赛 101-82
8 周三 华盛顿奇才 vs 纽约尼克斯 季前赛 104-86
9 周四  圣安东尼奥马刺 @ 孟菲斯灰熊 季前赛  105-93
9 周四  克利夫兰骑士 @ 亚特兰大老鹰 季前赛  83-80
9 周四  华盛顿奇才 @ 多伦多猛龙 季前赛  76-71
9 周四  底特律活塞 @ 波士顿凯尔特人 季前赛  104-89
9 周四  芝加哥公牛 @ 印第安纳步行者 季前赛  82-96
9 周四  奥兰多魔术 @ 新奥尔良黄蜂 季前赛  98-105
9 周四  孟菲斯灰熊 @ 圣安东尼奥马刺 季前赛  105-93
9 周四  休斯敦火箭 @ 西雅图超音速 季前赛  78-98
9 周四  金州勇士 @ 洛杉矶湖人 季前赛
99-83
10 周五  明尼苏达森林狼 @ 密尔沃基雄鹿 季前赛  99-98
10 周五  新泽西网 @ 纽约尼克斯 季前赛  84-75
10 周五  菲尼克斯太阳 @ 丹佛掘金 季前赛  100-113
10 周五  萨克拉门托国王 @ 波特兰开拓者 季前赛  111-110
11 周六  亚特兰大老鹰 @ 迈阿密热火 季前赛  92-94
11 周六  费城76人 @ 华盛顿奇才 季前赛
103-83
11 周六  波士顿凯尔特人 @ 芝加哥公牛 季前赛  77-90
11 周六  西雅图超音速 @ 休斯敦火箭 季前赛  96-86
11 周六  波特兰开拓者 @ 洛杉矶快船 季前赛  88-85
12 周日  明尼苏达森林狼 @ 纽约尼克斯 季前赛  96-77
12 周日  迈阿密热火 @ 奥兰多魔术 季前赛
77-75
12 周日  圣安东尼奥马刺 @ 费城76人 季前赛  100-98
12 周日  波士顿凯尔特人 @ 印第安纳步行者 季前赛  90-91
12 周日  芝加哥公牛 @ 密尔沃基雄鹿 季前赛  97-102
12 周日  新奥尔良黄蜂 @ 达拉斯小牛 季前赛  99-100
12 周日  西雅图超音速 @ 犹他爵士 季前赛  89-90
12 周日  丹佛掘金 @ 菲尼克斯太阳 季前赛  106-102
12 周日  萨克拉门托国王 @ 金州勇士 季前赛  94-111
13 周一  多伦多猛龙 @ 底特律活塞 季前赛  88-81
13 周一  圣安东尼奥马刺 @ 纽约尼克斯 季前赛  85-78
13 周一  新奥尔良黄蜂 @ 休斯敦火箭 季前赛  89-71
14 周二  密尔沃基雄鹿 @ 克利夫兰骑士 季前赛  87-81
14 周二  亚特兰大老鹰 @ 明尼苏达森林狼 季前赛  98-86
15 周三  新奥尔良黄蜂 @ 奥兰多魔术 季前赛  89-84
15 周三  圣安东尼奥马刺 @ 迈阿密热火 季前赛
98-99
15 周三  费城76人 @ 新泽西网 季前赛
88-90(加时)
15 周三  华盛顿奇才 @ 孟菲斯灰熊 季前赛
85-101
15 周三  印第安纳步行者 @ 芝加哥公牛 季前赛
96-103
15 周三  纽约尼克斯 @ 犹他爵士 季前赛
65-81
15 周三  休斯敦火箭 @ 萨克拉门托国王 季前赛
82-78
15 周三  西雅图超音速 @ 波特兰开拓者 季前赛  110-91
15 周三  达拉斯小牛 @ 洛杉矶快船 季前赛  107-128
15 周三  菲尼克斯太阳 @ 洛杉矶湖人 季前赛  104-86
16 周四  多伦多猛龙 @ 明尼苏达森林狼 季前赛  90-76
16 周四  波士顿凯尔特人 @ 底特律活塞 季前赛  95-123
16 周四  丹佛掘金 @ 印第安纳步行者 季前赛  100-93
16 周四  西雅图超音速 @ 金州勇士 季前赛  71-88
17 周五  迈阿密热火 @ 亚特兰大老鹰 季前赛  78-92
17 周五  菲尼克斯太阳 @ 洛杉矶快船 季前赛  96-93
17 周五  芝加哥公牛 @ 新奥尔良黄蜂 季前赛  101-91
17 周五  萨克拉门托国王 @ 休斯敦火箭 季前赛  72-88
17 周五  奥兰多魔术 @ 犹他爵士 季前赛  90-86
17 周五  克利夫兰骑士 @ 洛杉矶湖人 季前赛  78-86
18 周六  丹佛掘金 @ 多伦多猛龙 季前赛  81-86
18 周六  波士顿凯尔特人 @ 新泽西网 季前赛  95-90  
18 周六  克利夫兰骑士 @ 洛杉矶快船 季前赛  90-95
18 周六  迈阿密热火 @ 底特律活塞 季前赛  84-71
18 周六  奥兰多魔术 @ 孟菲斯灰熊 季前赛  65-84
18 周六  明尼苏达森林狼 @ 印第安纳步行者 季前赛  93-96
18 周六  纽约尼克斯 @ 圣安东尼奥马刺 季前赛  88-74
18 周六  费城76人 @ 犹他爵士 季前赛  86-87
18 周六  菲尼克斯太阳 @ 洛杉矶湖人 季前赛  63-68
19 周日  印第安纳步行者 @ 波士顿凯尔特人 80-84
19 周日  多伦多猛龙 @ 新泽西网 76-82
19 周日  亚特兰大老鹰 @ 孟菲斯灰熊 81-94
19 周日  华盛顿奇才 @ 新奥尔良黄蜂 85-87
19 周日  密尔沃基雄鹿 @ 芝加哥公牛 96-91
19 周日  费城76人 @ 达拉斯小牛 102-99
19 周日  波特兰开拓者 @ 西雅图超音速 95-101
20 周一  丹佛掘金 @ 底特律活塞 91-93
20 周一  达拉斯小牛 @ 圣安东尼奥马刺 87-84
20 周一  西雅图超音速 @ 萨克拉门托国王 109-107
20 周一  洛杉矶快船 @ 金州勇士 69-93
20 周一  克利夫兰骑士 @ 洛杉矶湖人 102-87
21 周二  亚特兰大老鹰 @ 华盛顿奇才 86-99
21 周二  新奥尔良黄蜂 @ 费城76人 102-85
21 周二  密尔沃基雄鹿 @ 明尼苏达森林狼 86-91
21 周二  丹佛掘金 @ 波特兰开拓者 101-95
22 周三  芝加哥公牛 @ 多伦多猛龙 94-91
22 周三  密尔沃基雄鹿 @ 底特律活塞 97-86
22 周三  孟菲斯灰熊 @ 迈阿密热火 97-82
22 周三  纽约尼克斯 @ 新泽西网 84-82
22 周三  犹他爵士 @ 达拉斯小牛 92-76
22 周三  芝加哥公牛 @ 多伦多猛龙
季前赛  7:00 am
22 周三  密尔沃基雄鹿 @ 底特律活塞
季前赛  7:30 am
22 周三  孟菲斯灰熊 @ 迈阿密热火
22 周三  纽约尼克斯 @ 新泽西网
22 周三  犹他爵士 @ 达拉斯小牛
季前赛  8:30 am
23 周四  亚特兰大老鹰 @ 奥兰多魔术
23 周四  明尼苏达森林狼 @ 波士顿凯尔特人
23 周四  华盛顿奇才 @ 克利夫兰骑士
23 周四  丹佛掘金 @ 休斯敦火箭
23 周四  新奥尔良黄蜂 @ 圣安东尼奥马刺
23 周四  达拉斯小牛 @ 萨克拉门托国王
季前赛  10:00 am
23 周四  金州勇士 @ 西雅图超音速
23 周四  菲尼克斯太阳 @ 波特兰开拓者
24 周五  克利夫兰骑士 @ 多伦多猛龙
季前赛  6:00 am
24 周五  新泽西网 @ 费城76人
24 周五  犹他爵士 @ 纽约尼克斯
24 周五  印第安纳步行者 @ 明尼苏达森林狼
季前赛  8:00 am
24 周五  孟菲斯灰熊 @ 芝加哥公牛
24 周五  洛杉矶快船 @ 洛杉矶湖人
季前赛  10:30 am
25 周六  犹他爵士 @ 奥兰多魔术
25 周六  华盛顿奇才 @ 亚特兰大老鹰
25 周六  新泽西网 @ 波士顿凯尔特人
25 周六  休斯敦火箭 @ 圣安东尼奥马刺
季前赛  8:00 am
25 周六  底特律活塞 @ 密尔沃基雄鹿
25 周六  印第安纳步行者 @ 丹佛掘金
季前赛  9:00 am
25 周六  波特兰开拓者 @ 菲尼克斯太阳
25 周六  金州勇士 @ 洛杉矶快船
25 周六  萨克拉门托国王 @ 洛杉矶湖人

阿3,今晚有黄马啊~

赛季~~~赛程~~~
29 周三 迈阿密热火 @ 费城76人
7:00 am
29 周三 菲尼克斯太阳 @ 圣安东尼奥马刺
8:00 am
29 周三 达拉斯小牛 @ 洛杉矶湖人
10:30 am
30 周四  迈阿密热火 @ 波士顿凯尔特人
30 周四  奥兰多魔术@ 纽约尼克斯
30 周四  亚特兰大老鹰 @ 新奥尔良黄蜂
30 周四  新泽西网 @ 多伦多猛龙
30 周四  印第安纳步行者 @ 底特律活塞
30 周四  密尔沃基雄鹿 @ 明尼苏达森林狼
30 周四  华盛顿奇才 @ 芝加哥公牛
8:30 am
30 周四  圣安东尼奥马刺 @ 丹佛掘金
9:00 am
30 周四  波特兰开拓者 @ 犹他爵士
9:00 am
30 周四  达拉斯小牛 @ 金州勇士
30 周四  克利夫兰骑士 @ 萨克拉门托国王
30 周四  洛杉矶快船 @ 西雅图超音速
5:30 pm
31 周五  新奥尔良黄蜂 @ 奥兰多魔术
31 周五  丹佛掘金 @ 休斯敦火箭
31 周五  克利夫兰骑士 @ 菲尼克斯太阳

(555555~~~~我觉得我在做无用功。。。。大家都有受骗的感觉吧???
不好意思啊~~~~我找很就都找不到~~~~5555555~~~~)

GO GO LAKERS!

my god!~
楼主很佩服的说,果然是篮球迷

无鬼用!等我嚟啦~!
不过有排等,因为我无乜时间。哈哈哈哈哈哈~~

以下是引用timwonton在2003-10-23 13:13:45的发言:
无鬼用!等我嚟啦~!
不过有排等,因为我无乜时间。哈哈哈哈哈哈~~

唓!!!!!!!!!昆水啊!!!!!!!!!!!!!!
我已经好努力噶喇!!!仲话我冇用!!!!![em07][em07][em07]

你就好啦,喺龙洞,逃课就有波睇喇,我哋呢度位都无啊~!!!

逃课?!我喺乖学生黎嘎~5好教坏我啊~哇哈哈哈哈哈~~~

以下是引用AI3在2003-10-26 0:32:02的发言:
[em03]
你边个学院咖?无个学院会有乖学生噶喎。

以下是引用timwonton在2003-10-26 12:43:06的发言:
[quote]以下是引用AI3在2003-10-26 0:32:02的发言:
[em03]
你边个学院咖?无个学院会有乖学生噶喎。
[/quote]
5系学院问题~~~系个人问题~~~[em03][em03]

但近朱者赤喎,AI佢喺nba係出名嘅………………

坏孩子喎,不过我中意!因为佢唔扮嘢,做自己。唔会好似某啲人咁平时就扮晒乖仔,其实又係坏人一个。

以下是引用timwonton在2003-10-30 0:03:33的发言:
坏孩子喎,不过我中意!因为佢唔扮嘢,做自己。唔会好似某啲人咁平时就扮晒乖仔,其实又係坏人一个。
成日指桑骂槐,穷追猛打,都不知道你是什么居心!

无啊,鬼叫有人话mj先啊,呵呵呵~~!

以下是引用timwonton在2003-10-30 18:55:22的发言:
无啊,鬼叫有人话mj先啊,呵呵呵~~!
MJ系你老豆啊???
自己搞埋晒D乜乱78槽既投票,还一堆借口.

喂喂~~你地两个一人少句得5得?!你地嗌果两个5烦睇果个都烦啦!!

TO AI3:衰婆~~搞Q错啊?全部都系朝早?我朝早全部有课啊SHIT!

shit
找工作了都没有时间看来

10月   
29 周三 达拉斯小牛 @ 洛杉矶湖人
11:30 am CCTV-5
30 周四  克利夫兰骑士 @ 萨克拉门托国王
11:30 am 北京、上海、广东、山东、湖北、福建(地方台)
31 周五  丹佛掘金 @ 休斯敦火箭
9:00 am CCTV-5
31 周五  克利夫兰骑士 @ 菲尼克斯太阳
11:30 am 卫视体育台
11月   
2 周日 多伦多猛龙@ 明尼苏达森林狼
9:00 am CCTV-2
2 周日 孟菲斯灰熊 @ 休斯敦火箭
9:30 am 上海、广东、山东、陕西、辽宁、河北、福建、四川(地方台)
2 周日 纽约尼克斯 @ 圣安东尼奥马刺
9:30 am 北京台
6 周四  萨克拉门托国王 @ 明尼苏达森林狼
9:00 am 北京、上海、广东、山东、湖北、福建(地方台)
7 周五  达拉斯小牛 @ 多伦多猛龙
9:00 am CCTV-5
8 周六  洛杉矶湖人 @ 新奥尔良黄蜂
9:00 am 卫视体育台
9 周日  奥兰多魔术@ 休斯敦火箭
9:30 am CCTV-2
9 周日  达拉斯小牛 @ 圣安东尼奥马刺
9:30 am 北京、上海、广东、山东、辽宁、河北、福建、四川(地方台)
13 周四  多伦多猛龙@ 洛杉矶湖人
11:30 am 北京、上海、广东、山东、湖北、福建(地方台)
14 周五  休斯敦火箭 @ 达拉斯小牛
8:30 am 卫视体育台
14 周五 萨克拉门托国王 @ 波特兰开拓者
11:00 am CCTV-5
16 周日  印第安纳步行者 @ 纽约尼克斯
8:30 am 北京、上海、广东、山东、辽宁、河北、福建、四川(地方台)
20 周四  费城76人 @ 多伦多猛龙
8:00 am CCTV-5
20 周四  金州勇士 @ 休斯敦火箭
9:30 am 北京、上海、广东、山东、湖北、福建(地方台)
21 周五  圣安东尼奥马刺 @ 达拉斯小牛
23 周日  多伦多猛龙@ 新泽西网
2:00 am CCTV-2
23 周日  丹佛掘金 @ 达拉斯小牛
9:30 am 北京、上海、广东、山东、辽宁、河北、福建、四川(地方台)
25 周二  休斯敦火箭 @ 洛杉矶快船
11:30 am CCTV-5
27 周四  底特律活塞 @ 费城76人
8:00 am 北京、上海、广东、山东、湖北、福建(地方台)
28 周五  纽约尼克斯 @ 印第安纳步行者
30 周日  多伦多猛龙@ 迈阿密热火
8:30 am CCTV-2
30 周日  明尼苏达森林狼 @ 达拉斯小牛

YEAH~今次仲5系?!