工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木自雕

[其他商品] ▁ 给书柜减减负,出一些装文艺装思想装深沉的杂书 已降价

翻页?

评分

回复 99# 槿颜

深表同情ing ..
争取睡个15分钟也好啊~又养颜,又解压。

俺就不刺激大姐姐了,瞧这日子过得,听几首歌,晒晒暖阳,捧本哲学装装文艺,偶尔托下腮帮,故作沉思状,偶有所悟,发个短信,谈谈人生谈谈理想。

阳光太灿烂了也有人嫌烤的慌,看不过去了,就玩玩蓝调,其实也就是愉悦的忧伤了一下。

自己顶顶。

头像被屏蔽

好多书啊,让我默默的自卑了~~~不过,那个唐诗宋词元散曲那类的古董点的书我也很爱,哈哈....看历史类的书籍比较多,但是看好慢,买了个古文版的《史记》默默的看到现在也没看完

评分

回复 104# 静茹经纪人

多谢经纪人抬爱,新年快乐,顺祝学习愉快,生活开心~

回复 105# 灆語s掠魅

朋友,新年快乐~

回复 107# 朽木自雕

新年快乐·~~多看点书好,整个人就文艺女青年了....哈哈·~~~不过我看的杂志跟你看的不同,我每期青年文摘必买而已,买了好多年了,来了大学少看很多书,唯独这个习惯没有变,哈哈~~~~

评分

回复 108# 灆語s掠魅

青年文摘我偶尔也买,个人观点,不愠不火的风格和《南方周末》类似。
另,文艺少妇和失足少女是我最怕的两类群体,都是阅历深厚,内料丰足的人,哈哈。

绝无半点恶意。

自己顶顶。

评分

回复  槿颜

深表同情ing ..
争取睡个15分钟也好啊~又养颜,又解压。

俺就不刺激大姐姐了, ...
朽木自雕 发表于 2010-12-31 13:25

果真看出来了愉悦的忧伤[victory]

评分

回复 111# 槿颜

郁闷久了,就装下快乐啦~[em011]

俺们其实是阳光男啊。[em022]
披了件故作忧郁的外衣。[em016]

美女同志,小假期去哪潇洒啦?新年快乐~
顺祝工作顺利,生活开心~[dj]

句末愿景)说得很好听,现实很骨感。[yangcong27]
一个人都有2个面,其实我是挺赞同这话的。

评分

回复  槿颜

郁闷久了,就装下快乐啦~

俺们其实是阳光男啊。
披了件故作忧郁的外衣 ...
朽木自雕 发表于 2011-1-3 11:00

[yangcong02]么得潇洒。
元旦婚宴,可怜主脚不是我。
2号继续去FB……
就2天花掉了500大洋,真是败家[yangcong61]

回复 113# 槿颜

恩,我们很多人都是人格情感矛盾并存的多面体,善变又难以捉摸的孩子,我们的变化总是顺着某种步伐。
多事者说这是虚伪的一面。
我觉得不全是,当你的情绪性格与平常大相径庭时,我觉得这算是一种面具,更实质地说是另一个比较隐性的自己——这不过是为了让自己在生活的洪波急流中不至于沉没。

回复 114# 槿颜

和我堂姐闲聊的时候,她作为一名部门主管,一名职业女性,不时感叹生活不易,尤其是对职场女性。
她觉得,职业女性要么做毕婚族,24岁之前结婚生育完毕,要么做圣斗士,30岁再做生育打算。
中国的用工环境对未生育的生育期职业女性施加了一种歧视和摧残。   
人生路上舟车劳顿,是不是从现在起想找个肩膀靠靠?

实在太冷了,待我明天再细细述来…

回复  槿颜

恩,我们很多人都是人格情感矛盾并存的多面体,善变又难以捉摸的孩子,我们的变化总是 ...
朽木自雕 发表于 2011-1-3 13:16

虚伪也好,这个社会就是要人得学会圆通。
TA人说:风光是给别人看的,过日子实不实在只有自己知道。

评分

回复  槿颜

和我堂姐闲聊的时候,她作为一名部门主管,一名职业女性,不时感叹生活不易,尤其是对职场女 ...
朽木自雕 发表于 2011-1-3 13:28

中国的用工环境对未生育的生育期职业女性施加了一种歧视和摧残。 (说的真有理

小盆友还懂得蛮多的嘛
社会的进步不知道算好还是坏?不过都是有利弊之说的。
以前是无德便是才,相夫教子,一辈子。
现在话说女人撑起半边天。
这个角色的多重身份也是不容易做好的。

一生要找个懂你的人何其容易?宁缺勿滥啊!

评分