工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[合租] 大学城北亭村博凌大街一房一厅

北亭村博凌大街一房一厅找人合租。本来和一个朋友一起住的,他跟女朋友住房间,我住客厅当厅长!现在他搬出去了``我继续当厅长``房间空着``现在找人合租的``只对爱干净的女生租,本人不抽烟,卫生习惯好。素质好。价钱好商量,350就可以了吧`具体还可以商量,主要是不想回来一个人,连个说话的人都没有,就是希望房间热闹点!房子是新房、环境、空气都好!(厨具齐、洗衣机、饮水机、热水器、网线都免费提供,可以自带电脑,没有电脑的、我可以提供一台给你用。)不管你们1个人还是2个人住。都无所谓!卫生习惯好就行

注意:有的人肯定会说我只对女孩子租,是想怎么样``怎么样```
我只是觉得女孩子都比较安静,生活习惯好,而且我家就住华景新城。我经常回去住,也希望有人帮我收拾收拾。

QQ:1378959777  电话:一五零 一三二三 五五三三

平时房间我都收拾得很干净的``
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

继续顶``

在猜想我有目的的那些同学``你们就别乱说了``我真没有什么企图```
很多女同学不是说宿舍吵,休息不好吗?
我这样可以提供一个好的环境给她们啊,怕不安全``你们可以2个人住房间``
本人不是学生。在商业中心开了家小店卖数码产品的``所以在这边没有什么朋友``
只不过我是觉得一个人住浪费掉了``而且晚上睡觉房间空空的``我也有点胆小``怕鬼之类的``大家别笑我``
房租意思意思就好``我也不差钱`````宽带我自己拉了一条4M的`1700包年的``
我也不是找女朋友```目前单身。感情那事情是可遇不可求```
以我的长相,虽然不敢说是大帅哥``但最起码还对得起观众``想找女朋友还是容易的``不过现在还不想``单身比较自由点`

我说男生都不爱干净是针对部分人而已```有个广大的男同学问了我``我不愿意的原因是 。他嫌在宿舍太吵都休息不好``他说他要跟女朋友一起住。我可不想他们晚上影响我的休息`我指什么``大家懂的````
53453.jpg 534534534.jpg http_imgload.jpg http_imgload43.jpg

房间很好呢,楼主还真的是挺爱干净的!如果我也单身的话,一定会很乐意去帮你收拾收拾!
哈哈~
不过这种情况下, 其实很难有女生去的,应该从你的朋友圈子里找!
一个女孩子,跟一个陌生男生,还不是学生,然后长的有点本钱,又有点钱,实在是很危险的事情!
强调~~从朋友圈子里找吧!最好是安静斯文的同性~有的时候大家还能一起到房间坐坐啥的!

回复 5# 思想的木偶

其实我也想热闹点````不过因为我刚刚过来这边一个人创业`认识的人都不多```在市区的朋友都懒得过来这边``
其实很多人都说我找一个女孩子就是想对人家怎么样怎么样的``试问```人家住进来,就代表我可以跟人家睡在同一张床了吗``况且我对女孩子又没有长相上的要求,你们怕不安全,可以2个人住房间都行。难道你们觉得我是一个“饥不择食”的?人的思想就是太那个了。我是好心提供给那些在宿舍环境不好的女生有个好环境。这个社会就这样``无论你是做好事做坏事``总有人站出来说你的不对的`
只要你交那么一点点租金象征一下就好```水电费我全出```热水器的煤气、洗衣机、网线、饮水机怡宝纯净水!都是免费提供的```

回复 6# 1378959777

我只是好心的给你一点建议哦!

不过你的那句话是很不对的!女生宿舍环境不好,那也有男生的宿舍环境不好对不对?

还有我并没有怀疑你的用心,只是觉得你的举措的可行性不高,建议你还是放弃吧!当然如果能够找到最好了!

回复 7# 思想的木偶

多谢提议```找不到就算了``