工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征友帖[第二次更新] 参加征友人数 2 人 男生 2 人

既然说不出口~~那么就写下来吧~~~~谁希望征女朋友/男朋友的`~就留下ID和QQ吧~
( H$ k" P" C' }" ~- ?# Y& O* D
5 p$ C, X/ O3 r  B. x广工仔仔   21707466% G/ n, Q2 g& R

+ a( Y4 Y  M  l" B* \7 `+ g7 y
2 H: ?' l1 f2 g; u9 J" v5 \4 v0 ^! ^" z+ R$ n
画多         57934438% O; t* t6 R) t) H8 S0 o: h
9 x2 v; l. C4 \! P5 {: C% N5 \
大家给多点鼓励他做男生几应该勇敢!!
" W" b  U  z8 W( p
2 E* a$ ]. d! V5 D9 z! T$ B6 O4 ]4 a' t6 E
我也来拉,哈哈  W. |. w2 g; i* I* a% I& c
, y3 R& h- {9 X) I
[ Last edited by 滨少 on 2005-7-24 at 21:49 ]
唔需要

应征应征,一个月有几多人工啊?

有钱嘎?- Z# E, }% L. O) T
我都及及先................

楼上唔好同我争,我报名先嘎

我都无话参加
+ K$ X1 ~  o7 ~4 m我想睇下D货色之嘛

楼主,可以开一帖相反的么

哗啦啦  在 2005-7-19 11:25 PM 发表:) A& R* S$ P* ^* F

q' P/ Y4 W% z  c5 W楼主,可以开一帖相反的么
* a$ e7 g$ q% B! H9 B, C

' I2 Z- M. l% k9 ~5 o6 v) D$ P如何相反?

哗啦啦  在 2005-7-19 11:25 PM 发表:1 y& ^: ~! y1 x) Z- C

r( e0 Z( S2 A  Y6 S1 j, k% x3 z楼主,可以开一帖相反的么

' |  `/ @) d. E: a4 {. S; S* h6 ]2 r
我都唔明

可能他想说~~既然写不下来~~就说出来吧`~欢迎7楼录音上传~~我觉得这个做法很好!

你跑去做广告了……

伤脑筋说偶的表达能力有问题,果然,让这些不厚道的人得逞了。

偶来一个~~

哗啦啦  在 2005-7-19 11:43 PM 发表:
) f, H, @, |/ k, _! o$ W
# {& v4 {, |# m" ?' W( l伤脑筋说偶的表达能力有问题,果然,让这些不厚道的人得逞了。

w* B/ Q: D8 V* H* Z+ F# s7 A3 x7 V. |5 D& K9 P
[em032][em032]
* U3 r/ s8 j8 e5 T( O! a1 y) l还不乖乖去睡觉!!!8 Z1 R6 ]; u/ y4 _" _. m4 e3 A+ V

5 r; |! R3 }) R* x

几钱噶

你想来啊??

挖挖……( Y, t& U: @, |- x6 U
花朵同學自己先來吧……1 g7 c6 F. w" A0 l: ^
做個錶率不錯挖……6 @3 I: G+ N1 K+ w+ b' k
乎乎~~

偶从不缺女孩子的说

天使先来`

路过``
  q" b* {* x4 T6 i% X! e顶一个`