工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 国美的蓄水池福利待遇如何?

刚刚收到国美的邮件说我过了二面,近期会安排签约,我想问问在国美蓄水池里面工作的师兄师姐,福利待遇是怎么样的啊??最好具体一点,税后工资是多少,有没五险一金等。。。
8 q' @" i# t! m! P+ u0 T6 {9 |进去之前会签三方吗??麻烦进去过的师兄师姐帮一下忙,没进去过的请不要随便发言,谢谢!!!急~~~~
你面的是什么职位的?我去面的是门店主任助理,二面的时候我问HR待遇怎样,她说,转正后是2300,加提成有2800左右。买保险,第一年没公积金,以后的也还不确定。三方应该要签的,不过签了之后,得实习至少3个月(实算的90天),实习工资每天60,不包餐。实习期间需要考核,考核过关才能转正。- d1 M. ^3 ]+ E1 J
呃   大概这样    我二面之后就没收到通知了

回复 2# 局外人
! {' d4 I5 f2 W  H; w: N& e谢谢,我面的是行政,我是想问问已经进去工作的师兄师姐,国美的待遇是不是真的像网上那些人说的那么差,如果是我也不想去了.......

没人知道么?~~~