工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 删帖

本帖最后由 zhanghong30812 于 2010-12-24 00:04 编辑 2 o; H5 k! Z: T! w, t3 \0 G

' A- q+ x* g7 I- L1 n( W  H" h如题
LZ提供单车的话,我可以考虑一下~~~

回复 2# Jillian 5 X2 `% v& t# V; Q# `

8 p% N5 O1 J( ~9 u
1 x! C" J: M, G" }3 W% [& e" N& }    没问题

( W) H. x: ]9 w% s' q
不介意三人行吧

不会骑单车的路过

回复 4# yEsTeRdAysFa 3 @) X0 W/ W$ [" r* t6 e! J, E
. H& D0 I7 r3 e9 E/ m3 d

4 U$ H! U, V" h1 w7 m  P* e& w恩,可以啊

男的行吗?

回复 7# 98001
5 N+ O/ w4 N: Q0 |
% r, c; }2 R9 i. L6 O4 @" P
) Q! r# A# T$ ^) V! J   我无所谓的

你真的无所谓吗?

那我也不做欧莱雅了,我也找人骑单车。

我野想。。我想去散心。。。

回复 10# Mummy 4 D5 J) h9 a, `$ y: k# ]
7 c9 d' i' f2 j, R4 G' k( M9 a

0 L; `+ N3 @8 Y8 g% U% W% n    值得怀疑囖。

; \% @4 }* a6 s" N6 g9 A
4 r4 F4 a8 ~: f& w非主流我都换地征友了,你还来捣我好事。少来坏我好事。

回复 9# yEsTeRdAysFa " _& S* v: P3 g6 R
( V1 j0 V# G; m$ K& _7 w9 e5 c5 D

; u$ U# h; b% n  d  M   这个当然是女生最好啦,但男的也没什么所谓的

! `; L4 p. `6 l; N, w0 x* y) Q
; l1 E- u1 D* s6 g1 c回复 13# Mummy   k6 g6 T. F6 a* r6 U( B
( {# {6 z' K4 R* V0 Z

1 i4 f2 W9 t/ E- F   同學,你想太多了吧。

回复 15# tangerine
6 j+ E$ A& {( k1 ]! f7 `. d放过我吧。非主流,惹不起,还躲不起哦。

回复 3# zhanghong30812
' {4 T0 U8 V* O
8 n) Z$ c/ O. H, A* ^, r- T
$ U0 S9 Q; d2 `2 x    时间地点人物事情

彼此有空的晚上,不超过10点,地点外环,内环,中环都可以,人物暂时就我跟你,单车有点烂

看了8L,对LZ很失望
) n+ z! o5 }* r% [# }/ q) n摆明了介意,干嘛装不介意

回复 19# miming [/
1 W/ `8 c4 X: R% P1 Z4 d那请问你觉的我哪里介意了?连我自己都没察觉