工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] ♥[二手/全新]转些连衣裙和T恤~鞋子~5元两件10元3件任选♥

欢迎大家~

因为本人快要毕业了,想减轻一点行李的重量...

白菜价清衣服啦~

新更新了两双短靴~!大家拉到帖子最下面就看到啦~

5元2件 10元3件 都有~

大家换个角度想想~5元只能吃个面~但在这里可以换两件衣服哦~

衣服大部分都是二手的,但穿过次数都不多,

穿多了的都会旧变形褪色,这个大家一看就看的出来,

我也不会那么缺德来坑大家~

大家都是大学城的同学~不合适的话也请积点口德,没必要说些尖酸刻薄的话~

大家互相谅解吧~萝卜青菜各有所好嘛~~

大家慢慢看吧~

联系QQ 54366332 注明衣服哦

谢谢~

各位同学请注意:下面衣服有分为

连衣裙区

10元3件区(一件4元,两件7元)

5元2件区(一件3元)

5元1件区

价格不等区

选衣服的时候要看清楚哦~~

连衣裙区:

夏日田园风连衣裙两条~

今季最流行~

穿过一两次

15元/条

灰色超长款工字背心~连衣裙

前几天30块在贝岗买的,因为没试,回来一穿太小了,气死...

15块转

假两件连衣裙8元

牛仔裙假两件 送皮带 15元

吊带裙,里面穿个抹胸或工字背心都OK 5元

★以下为10元3件专区:(联系时说编号就行了)

01 20110422870.jpg 02 20110422866.jpg 03 20110422871.jpg 05

39 06

12 DSC01099.JPG 13

15 DSC01094.JPG 16 DSC01091.JPG 17 DSC01089.JPG
18 DSC01289.JPG 19 DSC01287.JPG 20 DSC01286.JPG 21 DSC01284.JPG 22 DSC01282.JPG 23 DSC01279.JPG 25正面 DSC01276.JPG 背面 DSC01277.JPG 27 DSC01274.JPG DSC01275.JPG 28 DSC01273.JPG

★以下为5元2件专区:(联系时说编号就行了)

22 30

36 DSC01288.JPG

★以下为五5元1件专区:

37 20110422869.jpg 38 20110422868.jpg 20110422867.jpg 40

以下还有一些价格不等的~大家也看看吧~

假两件,质量好到不行,20 ___

L码 两条短裤 6元/条 两条要就10元 ___

假两件长款外套 8元 ___  

外贸大肥佬衣服 可当睡裙 超级厚 双面穿 20元 ___  

♥更新两双短靴~~

黑色短靴,一次没穿过~看鞋底就知道~~

36码

15元

棕色靴子 穿过一两次 很新

36码

10元

下面那些图片也不知道怎么去掉 ~

大家不用管它们~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
果然是女人,我所有家当加起来估计都没有那么多!

回复 2# ck9527

亲 客气了哦~

后院女生比较少

衣服挺多,都是女生的天性啦,喜欢就买,不管合不合适,有些衣服款式还可以,但不合我的风格。而且也不喜欢穿二手的衣服,觉得有点不干净。楼主上图辛苦,帮顶一下,希望你的衣服快点找到新主人啦…

哈哈,很好地为我们展示了女生的强大~~还有LZ都那张图要是有清晰版就好了~~~

好东西

各位回帖也辛苦了哦~~~能看到你们的回帖我已经觉得很满足了~~嘿嘿~~

评分

路过帮顶

眼花缭乱

我对LZ有兴趣

狂汗。。。。。
想起来我好像差不多一年没买衣服了。。。

男人的钱包  女人的衣柜都是满不了的

强帖 留名

,那么多,看到我眼都花了,LZ可以拿去开店了

到目前为止只转了两件哦~ 哈哈 大家多多捧场哦~~~

好充实的衣柜。。。

女性  作为一名男性好大压力

女仔喜欢买衣服的天性改不了。

这个衣服能不能再多一点 论斤卖好~